Das Hotel hat uns super gefallen. Das Personal war super nett und bei Fragen immer sehr hilfsbereit. Auch die Zimmer waren sehr schön hochwertig und geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten eine sehr schöne Zeit dort und konnten es uns dort richtig gut gehen lassen, da wir rund um umsorgt wurden. Das Essen war super lecker und es gab eine große Auswahl an den verschiedensten Speisen und Gerichten. Auch die Kellner waren alle super nett, lustig und bemüht. Vor allem der Kellner Ibrahim Eken war immer für einen Spaß zu haben und brachte uns stets zum Lachen. Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter und werde selbst auf jeden Fall nochmal dorthin fahren. Es sieht genau so aus wie auf den Fotos und ist wirklich traumhaft schön.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | jana |
Sehr geehrter Gast , Herzlichen Dank für Ihre wunderschöne und sehr motivierende Bewertung . Es war für uns eine grosse Ehre Sie als unseren Gast begrüssen zu dürfen. Wir werden uns sehr freuen Sie noch einmal hier begrüssen zu dürfen. Für weitere Fragen oder Infomationen sind wir gerne jeder Zeit verfügbar . mit herzlichen Grüßen, Litore Resort Hotel Spa Management www.litorehotel.com