Alina (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 3 Wochen • Strand
Wieder mal ein perfekter Urlaub

Das Hotel liegt etwas erhöht in Okurcalar, ist familien- und behindertenfreundlich. Es verfügt über mehrere Lifts und bietet einen gigantischen Ausblick auf das Meer. Es sind Doppelzimmer, Suiten und Familienzimmer vorhanden. Jacuzzi und Körbe zum rein setzen oder legen sind in bestimmten Zimmern ebenfalls vorhanden. Es gibt 4 a la carte Restaurants (osmanisch, asiatisch, Fisch und italienisch) . Es gibt einen Ruhepool, ein Kinderbecken, ein Becken mit 3 Rutschen und einen Infnity Pool. Ein Fitnessraum, eine Disco, Spa Bereich, Einkaufsläden, Friseur, Nagelstudio ebenfalls vorhanden. Ein Traktor der die Gäste zum Strand fährt und auch wieder zurück zum Hotel. Man kann den Strand aber auch ohne Probleme zu Fuß erreichen. Das Hotel verfügt über eine Snackbar, ein Hauptrestaurant und eine Patisserie. Ein Miniclub für die jungen Gäste sowie ein Amphitheater für die abendlichen Shows fehlen auch nicht.

• Wir hatten ein Familienzimmer bzw. 2 Zimmer in einem (mit Verbindungstür). Beide Zimmer hatten Zugang zum gleichen Balkon. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und Handtücher bei Bedarf täglich gewechselt. Die Zimmer waren immer sauber und ordentlich. Auf die Frage ob die Bettwäsche ausgetauscht werden kann (war mit meiner kleinen Tochter da) hat die Reinigungsfrau am selben Tag das Bett frisch bezogen! Hier nochmal ein großes DANKESCHÖN an Ayse für die Sauberkeit in unseren Zimmern. Das Zimmer verfügt über eine Minibar, die ständig aufgefüllt wurde, einen Wasserkocher mit Tee und Kaffee. Ein Fön ist vorhanden, die Dusche ist sehr groß! Klima und Safe sind auch vorhanden sowie genügend Schränke zum verstauen.

• Es gibt morgens, mittags und abends eine sehr große Vielfalt an Essen. Im Restaurant gibt es mittags und abends verschiedene Fleischsorten wie Hähnchen, Rind, Lamm, Fisch. Verschiedene Nudelsorten mit verschiedenen Soßen, Zwiebelringe, Kroketten, verschiedene Kartoffelgerichte, ein Buffettisch nur mit Salaten eine rießen Auswahl an Salatsoßen, Tomaten, Gurken, Zwiebel, verschiedene Sorten von Oliven Und oh meln Gott die französischen Pommes!!!!!!!!!!!! Dieses Pommesgewürz habe ich leider nirgendwo kaufen können! Probiert die französischen Pommes! Ich hätte mich nur davon ernähren können. Es gibt so unfassbar viele Käsesorten, Pide und Fladenbrote, frische Brote zum selbst anschneiden. Das Frühstück bietet genauso eine Vielfalt an Essen. Omlett, hart gekochte Eier, Spiegeleier, Menemen, Sucuk, verschiedene Käse, und Wurstsorten. Man kann sich seinen eigenen Toast toasten, Wassermelone, Honigmelone, Erdbeeren, Orangen usw....Es ist einfach zu viel um alles aufzuzählen. In diesem Hotel kann sich keiner über das Essen beschweren! Es gibt immer wieder welche die sagen, dass es immer das gleiche gibt...ich würde gerne mal wissen was bei diesen Menschen täglich zu Hause auf den Tisch kommt! Eine Bitte an alle, die das Hotel besuchen. Es gibt Zangen am Buffet die man benutzen soll. Es gibt in jeder Schale und auf jedem Teller eine Zange. Bitte, bitte benutzt diese Zangen um euer Essen auf den Teller zu legen anstatt eure Hände zu benutzen. Keiner möchte eure Keime in seinem Essen haben! Danke!! 🙂 Für kleine Kinder gibt es einen seperaten Bereich im Restaurant mit extra Buffet mit ungewürzten Pommes, Kartoffelpüree, Fleisch, Nudeln und Nachspeise. Am Buffettisch kann man auch z.B. Glässchen oder das Essen mit einer vorhanden Mikrowelle erwärmen. Auch einen Flachenwärmer und einen Sterilisator ist vorhanden sowie ein Pürierstab um für kleine Babys das Essen zu zerkleinern. Diese werden vom Personal direkt nach Gebrauch gereinigt

• DANKE an Nahsan, Halim, Fadime und Ouguzhan die uns im Restaurant und/oder in der Snackbar bedient haben. Ihr seid klasse! Teller wurden sofort abgeräumt, Getränke gleich gebracht. Auch die uns nicht bedient haben waren sehr freundlich, haben gegrüßt und hatten immer ein lächeln im Gesicht. Bei Fragen hat man immer Hilfe bekommen!! Ali und Levent von der Lobbybar auch an euch ein herzliches Dankeschön. Die zwei wussten nach dem ersten Tag schon was wir getrunken haben und wenn wir der Lobbybar näher kamen wurden die Getränke schon zubereitet. Danke auch an Mustafa und Ilyas von der Poolbar. Egal wie voll die Poolbar abends war ihr habt es gerockt. Freundlich und schnell habt ihr super leckere Getränke zubereitet. Danke Halim für die tollen Getränke am Mittag und deine luatige Art!! Dankeschön für alles an Mehmet den Barchef. Für die Hilfe auf ganz viele Fragen die ich bezüglich Babynahrung und einkaufen hatte. Nicht dein Bereich aber trotzdem warst du so freundlich und hast geholfen. Danke für die Gespräche!! Wir werden euch sehr vermissen aber freuen uns auf nächstes Jahr und hoffen euch im Litore wiederzusehen.

• Aktivitäten

Dauer:3 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Alina

Sehr geehrte Alina, Außerordentlich freuen wir uns, dass sie sich die Mühe gemacht haben hier im Bewertungsportal ihre Eindrücke über unsere Anlage zu beschreiben. Vielen Dank dafür. Es freut uns des Weiteren das ihnen ihr wohlverdienter Urlaub bei uns gut gefallen hat. Jegliche Beschreibung des Urlaubs hilft uns, uns weiter zu entwickeln und auch anderen Urlaubsinterassanten. Nochmal Danke und allles Gute . In der Hoffnung sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Litore Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage