Wir waren jetzt das vierte mal in diesem Hotel und sind immer sehr zufrieden. Unser Urlaub war Anfang November,also am Saisonende und alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und höflich,anders kann man es nicht beschreiben. Auch ein großes Dankeschön an alle Mitarbeiter die im Hintergrund arbeiten, sowie die fleißigen Reinigungskräfte.Vielen Dank für diesen schönen Urlaub, wir kommen nächstes Jahr wieder.
Top,nichts zu beanstanden
Essen war super lecker und ausreichend,die Kellner sind sehr freundlich und blickig.
Wie immer sehr freundlich
Alles wichtige ist in der Nähe und Fußläufig zu erreichen
Sind vorhanden ,haben wir nicht genutzt. Erholung stand bei uns ganz oben auf der Liste.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Annett |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Annett, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, den Restaurants und Bars sowie dem Essen so zufrieden waren. Besonders schön ist zu lesen, dass Ihnen auch das Zimmer und die Lage zugesagt haben. Dass Sie uns bereits zum vierten Mal besuchen und sich erneut wohlgefühlt haben, bedeutet uns wirklich viel. Ein großes Dankeschön auch für Ihre wertschätzenden Worte gegenüber unserem gesamten Team – sowohl den Mitarbeitenden im direkten Gästekontakt als auch denen, die im Hintergrund für einen reibungslosen Ablauf sorgen. Wir freuen uns jetzt schon darauf, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und bedanken uns nochmals herzlich für Ihr Vertrauen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gästebetreuungsteam