Joachim & Silke(51-55)Deutschland
Vor 4 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Wohlfühlurlaub mit freundlichem Personal im Litore Resort & Spa

Wir hatten einen rundum perfekten Urlaub im Litore Resort Hotel & Spa und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen! Schon bei der Ankunft wurden wir an der Rezeption unglaublich freundlich und herzlich empfangen. Der Check-in verlief schnell und professionell, und man hat sich vom ersten Moment an willkommen gefühlt. Ein ganz besonderes Lob geht auch an die Gästebetreuung – jederzeit hilfsbereit, aufmerksam und immer mit einem Lächeln. Man merkt sofort, dass hier großer Wert auf die Zufriedenheit der Gäste gelegt wird. Auch kulinarisch hat uns das Hotel absolut begeistert. Das Essen war jeden Tag hervorragend: sehr große Auswahl, frische Zutaten und geschmacklich einfach top. Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen – es war immer abwechslungsreich und qualitativ auf höchstem Niveau. Der Service im gesamten Hotel war ebenfalls außergewöhnlich gut. Alle Mitarbeiter waren freundlich, aufmerksam und stets bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Besonders angenehm fanden wir die familiäre und gleichzeitig professionelle Atmosphäre. Das gesamte Hotel ist sehr sauber, modern und gepflegt. Wir haben uns während unseres Aufenthalts rundum wohlgefühlt und kommen definitiv wieder. Vielen Dank an das gesamte Team des Litore Resort & Spa für diesen wunderschönen Urlaub!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein geräumiges Zimmer, sauber und mit einer guten Minibar.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Beim Frühstück eine vielfältige Auswahl. Abwechslungsreiches Buffetam Abend, auch Themenabende.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Das Personal ist sehr höflich und erfüllt jeden Wunsch.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.