- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderbares Hotel, wunderbarer Urlaub!!!!!! Ein sehr schönes neues Hotel mit einer sehr geschmackvollen Einrichtung. Sehr sauber und gepflegt - innen und aussen!!! Nebenan wird momentan noch ein Hotel gebaut aber man hört von den Bauarbeiten gar nichts da die Baustelle zur Hauptsaison Bausstop hat. Essen und Trinken ist fast 24 stunden verfügbar, schmeckt sehr gut und ist abwechslungsreich. Wir lagen ımmer am pool da wir die Animation immer sehr genossen haben vorallem eın grosses dankeschön an unseren DJ Ramazan am Pool der auch ab 23 Uhr in der Dısco Dj ist und immer für stımmung sorgte. Der Anımateur Muhammet (Mamii) war uns ein guter Freund wahrend des gesamente Urlaubs, er war immer lustig und unterhaltsam - gerne hat er uns auch mal mit seinem Supermankostüm zum lachen gebracht. Für Unterhaltung und Aktıvıtaeten ist immer gesorgt - von einer tollen Morgensport Wassergymnastik mit Ali bis hin zu Dart und Wasserpolo ist für jeden was dabei. Das gesamte Team ist immer sehr freundlich, sehr zuvorkommend - man fühlt sich einfach wohl. Die Damen des Teams kümmern sich um die Kinder ebenfalls mit diversen Aktivitaeten. Fazit ist dass dieses Hotel in allen Punkten sehr gelungene Arbeit leistet und einen Besuch wert ist. Ich kann es nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut