Waren nun zum 3. Mal in diesem Hotel. Lage des Hotels auf einem Hügel mit Traumhafter Aussicht. Zimmer geräumig und Sauber. Das Personal ist überwiegend Freundlich und zuvorkommend, doch wie schon öfters beschrieben beim Frühstück ist es stark verbesserungswürdig. Während die Gäste sich den Kaffee/Tee selbst holen stehen die Bediensteten in Gruppen redend herum. Das zumindestet sind keine 5 Sterne. Ansonsten gibt es nicht viel zu Bemängeln außer das zum Ende unseres Urlaub diverse Getränke nicht mehr vorrätig waren ( Sparmaßnahmen?)
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, vielen Dank für Ihre Bewertung und Feedback über unser Hotel. Es ist sehr erfreulich zu erfahren, dass Sie trotz kleiner Kritikpunkt Ihren Urlaub in vollen Zügen geniessen konnten und unser Hotel weiterempfehlen. Ihre angesprochenen Punkte über den Service im Hauptrestaurant, hauptsæchlich beim Frühstück, haben wir natürlich an die entsprechenden Verantwortlichen weitergeleitet und werden hier darauf achten dass wir uns hier verbessern und ihnen auch hier zu einen guten service leisten. Auf diese Bewertungen und Eindrücke sind wir sehr stark angewiesen denn nur durch ihre Empfehlungen können wir sehen wo wir noch etwas verbessern können daher möchten wir uns aufrichtig bei Ihnen uns Bedanken. Es wird fğr uns auch eine ehre sein sie hier zum 4. mal sehen zu dürfen und freuen uns schon auf ihr næchstes kommen. Da sagen wir gerne, bis bald und wünschen ihnen biz zum næchsten mal alles liebe und viel Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen Gæste Betreuungs Managerin Litore Resort Hotel & Spa