Markus (36-40)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Little Mui Ne zum Zweiten und Dritten

Gut

Wir waren dieses Jahr im Januar und im September hier. Immer noch ein wunderschöner Garten und gepflegter Zustand, Gäste aus England, Holland, Australien, Östereich, Rußland, Deutschland, usw. Im September war es super ruhig, meistens nur 5-10 Zimmer belegt dafür hat es öfter mal geregnet( Ende der Regenzeit). Wir werden wieder im September 2008 kommen, da es wirklich Klasse war in einem fast leeren Hotel zu relaxen. Im Januar war da schon mehr los. Haben uns diesmal auch das Cham-Villas und das Coco-Beach angeschaut, Cham-Villas ist echt Klasse aber 3mal so teuer, Coco-Beach ist fast doppelt so teuer aber auch sehr schön. Für uns bleibt das Little Mui-Ne wegen seiner ruhigen Lage und des Preises aber Favorit. Wer öfter nach Deutschland telefonieren will unbedingt Vietnamesische Handykarte kaufen. Karte kostet ca. 3€ man kann aber für 6€ telefonieren und es ist erheblich billiger. Ich habe ca. 20 Minuten telefoniert und viele SMS geschrieben. Im September Regenzeit war nicht störend, es hat meistens Abends oder Nachts geregnet, Tagsüber mal ein Schauer von 20 Minuten und danach wieder Sonne pur.

• Wir hatten einen Beachfront-Bungalow mit tollem Blick aus Meer. Zimmer für ein 3 Sterne Hotel ok. Klimaanlage sehr leise und funktionell, zusätzlich noch ein Deckenfan. Bad mit Dusche und Wc absolut ausreichend. Reinigung gut und täglich frische Handtücher. Fernseher mit einem deutschen Sender.

• Im Gegensatz zum Januar hat sich die Speisekarte im September sehr verändert, es gibt mehr Einheimische Gerichte und Fisch und Meeresfrüchte. Das Essen schmeckte immer sehr gut, etwas teurer als draussen aber absolut im Rahmen. Wir würden raten auf keinen Fall mit Abendessen zu buchen, da es hierfür eine ExtraKarte gibt die sich schnell wiederholt, Essen im Hotel ca. 3-4€. Wer ausgefallene Wünsche hat ruhig mal bei den staffs nachfragen, was möglich ist wird gekocht.( Hatte 2mal Froschschenkel und einmal kleine Fische, die sonst nur Einheimische essen, frittiert in Öl wie man es aus Italien kennt.

• Gut
  • Das Personal ist absolut freundlich und hilfsbereit, Zimmer waren immer sauber, Handtücher werden täglich gewechselt. Der Wäscheservice im Hotel ist schnell und günstig (außerhalb ist es etwas billiger). Im Restaurant versuchen manche Staffs sogar deutsch zu sprechen und wir gaben Ihnen täglich Unterricht(war sehr lustig). Ansonsten ist Englisch aber kein Problem. Danke an alle für die schöne Zeit

• Lage direkt am Strand der mittlerweile täglich gereinigt wird (manchmal sogar 2 mal täglich), außerhalb des Hotels gab es im September nur noch 2 Restaurants die in 2 Minuten zu erreichen sind, ein kleines Geschäft für Getränke direkt neben dem Hotel. Für ca. 1€ kann man mit dem Taxi zum Zentrum fahren wo es unzählige Restaurants gibt. Wir hatten auch ein paar Tage einen Roller gemietet (ca. 4€/Tag) und sind in das Zentrum gefahren. Eben ein ruhiges, schönes Hotel zum entspannen. Die hier bereits angesprochene Karaoke-Bar kann nur stören wenn man vor 22. 00 Uhr ins Bett geht, danach ist dort Feierabend, für uns keine Beeinträchtigung.

• Gut

Keine Animation was wir auch wollten. Der Pool ist normalgroß und sauber. Im September lagen wir fast immer alleine am Strand oder Pool aber auch im Januar waren immer Liegen und Schirme frei. Handtücher für Pool und Strand kostenlos und jeden Tag frisch. Mittlerweile gibt es auch einen kleine Spielplatz für Kinder mit Sandkasten.

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Markus