- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
wunderschöner Bungalow mit Meerblick, super Lage (Nr. 116), dadurch aber auch nicht windgeschützt (nachmittags starker Wind, sonst angenehm) Wunderschöner gepflegter Garten. Zimmerausstattung o. k., das Bad bräuchte eine Überholung, heißes Wasser nur über einen Durchlauferhitzer in der Dusche. Klimaanlage nicht genutzt, Ventilator vorhanden. Wasserkocher wäre toll gewesen, wir haben uns einen auf dem Markt gekauft, 1, 80 € mit 2 Tassen. Safe nur an der Rezeption. Internet inkl. Personal an der Rezeption freundlich, auch der Zimmerservice war korrekt, ordentlich und freundlich. Im Restaurantbereich wirkte das Personal etwas lustlos, müde und überarbeitet. Schöner Pool, absolute Ruhe, falls Lärm dagewesen ist, haben wir es durch das Meeresrauschen nicht mitbekommen. Leider war der Strand verdreckt. Es wurde versucht zu reinigen, doch jeden Tag wurde aus dem Meer neuer Dreck angespült. Massage im Hotel 1 Stunde 6 € war gut, Frühstück o. k. Tip: das Restaurant SAU NINH links neben dem Hotel war super. Wir haben in Vietnam sehr gut gegessen und dort gab es noch eine Steigerung, außerdem sehr preiswert. Restaurant gegenüber GOLDEN SUNLIGHT auch gut Massage außerhalb des Hotels: rechts vom Hotel auf der anderen Straßenseite ca. 100m, eine kleine Bude, 1 Stunde für 2€, man wird von einem blinden Vietnamesen massiert (immer sagen wen man etwas nicht möchte, er merkt es sich auch für das nächste Mal) Ausflug bei einer Agentur außerhalb zu den weißen u. roten Sanddünen, zu den Fischern von Mue Ne, zu den Fairy Streams für 8 $ pro Person. In Phan Thiet großer Supermarkt (COOP) Mit dem Bus für 10000 Dong (ca. 0, 40€) eine Fahrt nach Phan Thiet. Haltestele direkt vor dem Supermarkt. Zum Einheimischen Markt 2 Haltestellen weiter fahren und die Straße reinlaufen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut