Wir waren knapp 3 Wochen in diesem tollen Premium Resort. Man ist umgeben von einer top modernen hochwertigen und extrem sauberen Traumanlage mit einer besonders familiären und positiven Energie. Es riecht im gesamten Hotel extrem gut & sauber und man könnte sicherlich auch vom Boden essen. Das Personal ist durchweg herzlich, aufmerksam und sehr gut geschult und man kann sich nur wohl fühlen und sich gut gehen lassen. Unser Zimmer hatte einen Poolblick mit Balkon, war extrem sauber, das Bett sehr bequem sowie auch die Kissen. (Es gibt sogar ein extra Pillow Management im Hotel). Nach 2 gebuchten Wochen haben wir direkt freiwillig verlängert. Wir waren schon am 2. Urlaubstag entspannt und wir wissen das so etwas nicht in jedem Urlaub selbstverständlich ist. LIU hat unsere Erwartungen übertroffen! Wir waren tatsächlich schon sehr viel unterwegs und vor allem in modernen neuen Adult Only Resorts und Hotels. Es war jedoch unser erster Urlaub in der Türkei und wir kommen sicher wieder zu Euch.
Extrem sauber und es riecht sehr gut. Bequemes Bett und Kissen, Minibar, Klimanlage, Toilette mit Bidet, Pflegeprodukte, Regendusche, Balkon, Safe.
Das Essen war täglich ein Traum. Es hat alles exzellent geschmeckt und war außerdem immer von hochwertiger Qualität und sehr schön angerichtet. In diesem Resort ist für jeden etwas dabei und das beste all inclusive (ohne Bändchen, Unterschriften etc.).
Der Service war allgemein 1A. Besonders schön aber auch außergewöhnlich war es auch von vielen Herzensmenschen in diesem Hotel von Personalseite umgeben zu sein. Besonders sind uns Ozkan (Restaurant), Nedim (Cleaning), Yulyia (Guest relation), Hamza (Beachbar), Ayschegül (Restaurant), Demut (Coffeebar) ans Herz gewachsen - Ihr seid einfach großartig und das jeden Tag. Herzlichen Dank auch an unsere deutschen Ansprechpartner vor Ort Bilge (war immer für uns erreichbar) und Süleyman für die nette Betreuung. Und selbstverständlich nicht zu vergessen unser herz allerliebsten Strahlemann Levent Bay für seine immer gut gelaunte Art!
Vom Flughafen Antalya zum Hotel war die Fahrt ca. 1h.
Entspannung am Relaxpool und im Spa, Sonnen und Chillen am Beach, Mehrere Pools und gutes Fitnessstudio + Sportmöglichkeiten im Freien, Entertainment und Party an der Beachbar, Netflix & Co. + deutsche TV Sender im Zimmer & Action bei den vielen coolen Rutschen. Yoga & Volleyball am Beach wird auch angeboten.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Deniz & Flo |
Lieber Deniz & Florian, Vielen Dank für die lobende Worte über unser Haus und Personal. Wir können Ihnen versichern, dass wir das viele Lob und die Anerkennung unserer Mitarbeiter nicht für selbstverständlich halten. Wir werden uns weiterhin sehr bemühen, die Erwartungen unserer Gäste nicht nur zu erfüllen, sondern auch Erlebnisse schaffen, die einzigartig und positiv in Erinnerung bleiben. Gerne haben wir Ihre Komplimente mit unserem Team geteilt. Unsere Mitarbeiter haben sich sehr über die namentliche Erwähnung gefreut und Grüßen Sie recht herzlich. Wir hoffen, dass wir das Vergnügen haben Sie bald wieder hier in Liu Resorts empfangen zu dürfen. Bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management