Ein neues Hotel aus dem Jahr 2021, klein aber fein! Es gibt wirklich nichts zu bemängeln, das Hotel, das Essen und das Personal waren Spitzenklasse!
Alles neu, sauber, ordentlich und komfortabel!
Mit Abstand die beste Gastronomie, die ich in der Türkei erlebt habe! Es ist wirklich für jeden was dabei.
Das Personal ist neben dem Essen das größte "Plus" in diesem Hotel. Um nur einige der wirklich immer bemühten Angestellten zu nennen: Yulia von der Gästebetreuung immer nett und hilfsbereit, genauso Soumaya, absolut bemüht alle Wünsche zu erfüllen, Mehmet von der Lobby Bar, immer lustig und super schneller Service, Ahmet von der Beach Bar ebenso top, man hatte seinen Drink am Meer kaum ausgetrunken, da stand er schon wieder mit Nachschub da! Hier wären noch eine ganze Reihe von Kellnern und anderen Angestellten zu nennen, ob die Fahrer der Golfcars, die Leut vom Fitnessstudio, die Köche.....hier macht wirklich jeder einen tollen Job!
Die Umgebung gibt nicht viel her, Strand und Meer waren sehr sauber.
Es wird sehr viel angeboten. Wer keine Lust zum Faulenzen hat, ist den ganzen Tag beschäftigt!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Jens |
Lieber Gast Jens, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Liu's Team