Modernes Bohohotel mit allem was das Urlauber-Herz begehrt. Nur ein paar Kleinigkeiten könnten verbessert werden.
Das erste Hotel mit so großen Standardzimmern. Für uns bereits das 7. Mal Türkei und kein Hotel hatte bisher so große Zimmer. Modern, Minibar natürlich auch vorhanden.
Von nationalen bis internationalen Gerichten war alles dabei! Ich kann zum Essen die schlechten Bewertungen hier garnicht verstehen, alle Speisen waren in 4 Sprachen beschriftet und wenn ein Paar Gerichte sich wiederholt haben, ist es überhaupt nicht schlimm. Es gibt Eis am Strand und im Restaurant, viele verschiedene Kaffeespezialitäten (vorallem die Iced Lattes mit Sahne haben es uns angetan) und unterschiedlichste Cocktails, die man leider nicht schafft alle zu probieren. Alles was wir hatten war lecker!
Von genervt guckenden bis super motivierten Servicekräften war alles mit dabei. Da diese Saison sehr viele Studenten aus Kasachstan da waren, hatten einige wahrscheinlich schon Heimweh. Somit war der Service von einigem Damen an der Lobbybar so semi gut. Ganz besonders viel Mühe und immer mit einem Lächeln war Ayse Nur aus dem Hauptrestaurant unterwegs! Vielen Dank an dieser Stelle! Sie merkte sich direkt unsere Standardgetränke. Fleiß muss gelobt werden!
Noch Ausbaufähig, uns fehlte eine Promenade zum Spazieren gehen. Viele Steinchen am Strand.
Sportprogramm am Strand und am Pool vorhanden. Außerdem kann man eine kostenfreie Radtour mit einem Guide machen. Die üblichen Wassersportarten gab es ebenfalls. Für die Kinder gibt es einen Kidsclub und einen ausreichend großen Rutschenpark.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Kristina |
Liebe Derya, Vielen Dank für Ihren netten Kommentar, in dem Sie Ihre Erfahrungen mit Liu Resorts teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Leistungen und unserem Personal zufrieden waren. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen, Hotelmanagement.