Das Hotel hat uns rundum gefallen und begeistert. Der Rutschenpark für Kinder ist ein Paradies, die Zimmer modern und schön eingerichtet, das Essen sehr sehr lecker und der Service herausragend. Wir kommen ganz sicher einmal wieder. Danke für die schönen Tage bei Euch
Wir hatten ein FZ mit Meerblick und waren sehr sehr zufrieden. Alles neu und gut ausgestattet. Sehr bequeme Betten.Eine Kaffeemaschine wäre super gewesen, aber das ist jetzt schon meckern auf sehr hohem Niveau :-)
Wir waren rundum sehr zufrieden mit dem Essen und den Getränken. Die Qualität ist top gewesen, egal was wir gegessen haben. Die Kaffeebar war mein persönliches Highlight. Der Kaffee war wirklich sehr sehr gut und es gab verschiedene Milchalternativen.
Bilge war einfach nur top. Sie ist einfach ein Goldstück, so unglaublich lieb. Aber nicht nur sie, jeder Angestellte hatte ein ehrlich freundliches Lächeln auf dem Gesicht und war hilfsbereit.
Das Hotel liegt in Side, eingebettet zwischen anderen Hotels, die leider etwas laut sind abends.
Hier könnte die Sports Academy noch etwas mehr bieten. Die Kurse waren nicht so richtig gut, das Fitnessstudio ist mit allem ausgestattet was man braucht.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Alexandra |
Sehr geehrte Alexandra, wir bedanken uns bei Ihnen für diese positive Bewertung. Es freut uns immer sehr zu wissen, dass unsere Gäste zufrieden und glüklich unser Hotel verlassen und mit tollen Errinerungen nach Hause wiederkerren. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden geblieben sind. Wir hoffen, dass Sie Liu Resorts Hotel für Ihren nächsten Aufenthalt in Antalya wählen würden. Es wird für uns eine groβe Ehre Sie als unsere Gäste im Liu wieder begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management