Das Hotel ist insgesamt wirklich sehr schön und hat uns gut gefallen. Man sollte aber wissen, dass es meiner Meinung nach eher für junge Leute oder für Personen ohne Kinder geeignet ist, die gerne feiern und Musik mögen. Am Strand ist es ziemlich laut, es läuft fast den ganzen Tag Musik, und ab ca. 16:00–17:00 Uhr spielt ein DJ sehr laut. Wer also absolute Ruhe sucht oder mit kleinen Kindern entspannt Urlaub machen möchte, dem würde ich dieses Hotel eher nicht empfehlen. Für Familien, die einen ruhigen Erholungsurlaub suchen, gibt es wahrscheinlich passendere Hotels. Ein weiterer Punkt, der uns aufgefallen ist: Der Großteil der Gäste kommt aus Russland, ich würde sagen etwa 95 %. Auch das Personal spricht die Gäste oft direkt auf Russisch an und geht scheinbar automatisch davon aus, dass jeder Gast Russisch spricht. Das fanden wir persönlich etwas schade, weil man sich dadurch als nicht-russischsprachiger Gast manchmal nicht ganz so gut wahrgenommen fühlt. Sehr positiv war dagegen das Essen. Es war wirklich sehr lecker, abwechslungsreich und von hoher Qualität. Auch die Getränke und Cocktails waren hervorragend, fast wie in einer sehr guten Bar. Wir waren im April dort und die Pools waren super beheizt. So warm haben wir es bisher in kaum einem anderen Hotel erlebt. Man konnte wirklich angenehm ins Wasser gehen, fast wie in eine warme Suppe. Das Hotel selbst ist sehr schön gestaltet, modern und im Boho-Stil eingerichtet. Die Atmosphäre ist insgesamt sehr ansprechend. Da wir ohne Kinder gereist sind, konnten wir uns gut erholen und auch etwas feiern. Was uns allerdings gestört hat, war der tägliche Kampf um die Liegen am Pool. Unserer Meinung nach gibt es eindeutig zu wenige Liegen für die Anzahl der Gäste. Jeden Tag musste man sich sehr früh darum kümmern, überhaupt noch einen Platz zu bekommen. Fazit: Ein schönes Hotel mit tollem Essen, super Getränken, warmen Pools und schöner Atmosphäre. Für junge Leute oder Paare ohne Kinder gut geeignet. Für Familien mit Kindern oder Gäste, die Ruhe suchen, würde ich es eher nicht empfehlen.
Sehr geehrter Thomas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt eine schöne Zeit in unserem Resort verbracht haben. Gleichzeitig bedauern wir aufrichtig, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen haben wir zur Kenntnis genommen. Wir arbeiten ständig daran, die Aufenthaltsbedingungen unserer Gäste im Hotel zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, Sie und Ihre Familie bei LIU Resorts bald wieder begrüßen zu dürfen – mit noch schöneren Eindrücken. Mit freundlichen Grüßen, General Manager Liu Resorts