Demet (26-30)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Hotel

Ich und meine Freundin haben letztes Jahr im Juni und dieses Jahr im September unseren Urlaub im Liu Resort verbracht. Wir waren wieder rundum begeistert. Die Sauberkeit im Hotel war top, und die Zimmer waren makellos. Das Essen im Hotelrestaurant war nicht nur köstlich, sondern auch vielfältig und frisch zubereitet. Das herausragendste Merkmal des Hotels war jedoch das freundliche und äußerst hilfsbereite Personal. Sie haben sich stets um unsere Anliegen gekümmert und unseren Aufenthalt zu etwas Besonderem gemacht. Wir waren wirklich beeindruckt von dem Engagement für die Gäste. Hier möchte ich einige Personen beim Namen nennen. Süleyman Can von der Guest Relation der täglich nach unserem Befinden gefragt hat und bei jedem Anliegen geholfen hat. Herr Orberk Özkan der an der Rezeption mit Rat und tat zur Seite stand und immer hilfsbereit war. Djane Duygu die die Sunset Veranstaltung jedesmal zu einem Highlight machte. Burcin von der Beachbar der keinen Getränkewunsch offen ließ und immer hilfsbereit war. Kellnerin Tugce von dem Beachbar Personal die uns mit den Getränke immer versorgte. Und Gökhan und sein Team mit Sidar und Aysenur und weitere vom Restaurant die einen tollen Job machen. Und die Cemile die täglich unser Zimmer reinigte und für Ordnung sorgte. Des Weiteren möchte ich die Security im Hotel erwähnen die einen tollen Job macht und 24/7 für ein Wohlbefinden und Sicherheit sorgt. Und zuletzt möchten wir Karina erwähnen die neben dem tollen essen für Sportliche Aktivität sorgt! Insgesamt sind wir äußerst zufrieden mit meinem Aufenthalt im Liu Resorts. Wenn Sie nach einem Hotel suchen, das Sauberkeit, gutes Essen und ein fantastisches Personal bietet, kann ich Ihnen dieses Hotel wärmstens empfehlen. Wir haben bereits zwei Familien an das Liu Resorts verwiesen die auch einen wunderschönen Aufenthalt hatten. Melisa und Demet

• Restaurant & Bars

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Demet

Liebe Demet, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Liu Team