Wir haben einen sehr erholsamen Urlaub im Liu Resorts verbracht und würden jederzeit wiederkommen. Es war sehr sauber, das Essen toll, es gab Original Getränke und leckere Cocktails mit Original Alkohol. Die Aktivitäten mit Seyfi haben viel Spaß gemacht. Die Animation war total unaufdringlich, was uns sehr gut gefallen hat. Das Zimmer war modern und wurde jeden Tag gründlich gereinigt. Die Minibar wurde täglich mit Getränkedosen aufgefüllt. Es blieb kein Wunsch offen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Buffet war jeden Tag sehr vielfältig, es war für jeden etwas dabei. Es hat uns immer hervorragend geschmeckt! An der Snackbar am Strand gab es total leckere Burger und frische Pizza. Einzig der Service im Hauptrestaurant ist verbesserungswürdig. Das Personal kam nur auf Zuruf zum Aufnehmen der Getränke (keine Selbstbedienung mit Zapfsäulen) und hat teilweise sehr schlecht englisch gesprochen. Manchmal bekamen wir unseren Kaffee erst, als wir schon fast mit dem Frühstück fertig waren. Besonders hervorzuheben sind die zwei Kaffeebars, an denen es jeden Tag gratis leckere Kaffeekreationen gab.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Animation
Teilweise hat das Servicepersonal kaum englisch gesprochen und die Bedienung mit Getränken am Tisch im Speisesaal war leider nicht so gut. Ansonsten waren alle Mitarbeiter freundlich und bemüht.
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Sehr sauberer Sandstrand und klares Wasser, an jeder Liege gab es einen eigenen Mülleimer.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Annika |
Liebe Annika, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Liu Team