Super schönes Hotel Nähe Side mit allem erdenklichen Komfort. Toller Service und hochwertigen Essen. Sehr schöne Poolanlage mit separaten Relaxpool.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit großer Terrasse und direkten Pooleinstieg.
Super leckeres Essen mit eigener Grillstation im Außenbereich. Große Auswahl und hohe Qualität
Sehr freundliches Personal. Manchmal gab es Sprachbarierren was wir aber nicht negativ empfanden
Transfer Flughafen Antalya zum Hotel ca. 45 Minuten noch akzeptabel (Taxi kostet ca € 55,00 für einfache Fahrt). Ausflug nach Side ca. € 17,00 (einfache Fahrt) Wobei es auch Busse gibt die deutlich günstiger sind
Alles vorhanden wenngleich wir nicht alles genutzt haben. Täglich Live Musik am Strand Angenehme Musik (nicht zu laut) am Pool
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Helmut |
Sehr geehrter Helmut, wir bedanken uns bei Ihnen für diese positive Bewertung. Es freut uns immer sehr zu wissen, dass unsere Gäste zufrieden und glüklich unser Hotel verlassen und mit tollen Errinerungen nach Hause wiederkerren. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden geblieben sind. Wir hoffen, dass Sie Liu Resorts Hotel für Ihren nächsten Aufenthalt in Antalya wählen würden. Es wird für uns eine groβe Ehre Sie als unsere Gäste im Liu wieder begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management