Also das ganze Hotel ist sehr schön aufgebaut. Sehr ästhetisch und überall sehr viele Palmen und andere Pflanzen und Blumen. Sehr sauber und überall riecht es sehr gut. Das Essen schaut mega gut aus und es gibt allgemein viel Auswahl im Hotel, aber eben nicht abwechslungsreich und auch im Juni war das 2. A la Carte Restaurant geschlossen. Der Strandbereich ist superschön gestaltet und fast alles ist hier inklusive. Was nicht so gut gefallen hat, war dass die Freundlichkeit nicht so oft zu spüren war und man sich nicht so willkommen gefühlt hat und der Gast nicht König war, wie man so schön sagt. Zusätzlich ist es schade, dass so wenig Animation angeboten wird. Gerade die Bühne am Strand könnte man gut nutzen und auch für die Kinder ist sehr wenig geboten. Ja es gibt einen Miniclub aber was dort geboten wird finden alles drinnen statt, selbst die Minidisco war in dem kleinen Raum, weshalb unsere Tochter gar nicht hin wollte. Das einzige was auf Kinder ausgerichtet war, waren die Wasserrutschen. Ansonsten würde ich sagen, ist ein Urlaub für Erwachsene. Gerade auch was die Abendunterhaltung und Lautstärke angeht. Da wurde nur getrunken und geraucht und es war sehr laut. Schade weil man so viel drauß machen könnte. Fazit: Es ist wirklich wunderschön, aber eher ein tagsüber Relax und abends Partyhotel. Und dadurch dass es mir Magentechnisch dort nicht so gut ging und ich auch 1-2 Tage im Zimmer verbringen musste, wüsste ich nicht ob ichs dann nochmal buchen würde. Hatte ich so im Urlaub sonst nicht.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Doppelzimmer war wirklich sehr schön. Tolle Ausstattung, modern und sauber. Auch sehr toll dass es für unsere Tochter kein Zustellbett gab, sondern ein richtiges Bett. Das Bad ist mit verschiedenen Kostmetikartikeln ausgestattet. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Das einzige was nicht schön war, war der kleine Balkon mit Plastikmöbeln und mit Aussicht auf die Baustelle.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Das Buffetrestaurant ist sehr schön gestaltet. Bei schönem Wetter kann man auch draußen sitzen. Das Essen ist wirklich megamäßig schön herrgerichtet. Die Dessertauswahl ist toll. Das Salat und Vorspeisenbuffet sehr vielfältig. Für Fischliebhaber gibt es sehr viel Auswahl. Brotauswahl top. Auch frischen Saft zum Frühstück. Aber was fehlt sind Themenabende. Denn es gibt so ziemlich jeden Tag das gleiche, außer mal zusätzlich Meerestiere oder mal Sushi. Ansonsten wiederholen sich die Sachen sehr schnell. Draußen gab es noch eine Grillstation. Leider immer voller Fliegen das Essen. Die warmen Gerichte waren nicht so besonders und keine große Auswahl. Zum Mittagessen konnte man zusätzlich am Strand essen. Sehr schön gestaltet mit ein paar Gerichten wie z.b. Burger, Pizza, Obst usw. Auch hier war bei den Grillsachen ein Fliegenproblem weil alles offen da steht. Tagsüber kann man sich dann zb. Simitring, Obstbecher oder Eis holen z.b.. Cornetto, Magnum usw. Alles inklusive. Es gibt in der Lobby eine kleine Patesserie mit kleinen Törtchen und auch mit verschiedenen Getränken. Zusätzlich gibt es eine Strandbar für alkoholfreie Getränke und eine Strandbar für alkoholische Getränke. Die Barkeeper machen das toll und richtige die Cocktails toll her, allerding hat es uns persönlich nicht geschmeckt. Es gibt noch eine Kaffee/Teebar am Pool wo es viele verschiedene Hot and Cold Tees und Kaffees gibt. Die Auswahl ist auf jeden Fall da aber nicht so Abwechslungsreich.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Nirgends
Wenn man etwas kritisieren kann zusätzlich ist es auf jeden Fall der Service. Wir wurden freundlich begrüßt an der Rezeption aber man hat sich nicht so wirklich willkommen gefühlt. Animation gibt es so gut wie gar keine. Außer Sport daher kann ich nichts über die Freundlichkeit der Animateure sagen. Allgemein sind die Angestellten nicht so super aufmerksam und freundlich bzw. höflich. Im Restaurant musste man Glück haben. Die meisten haben nicht besonders schnell und freundlich bedient. Nur 1 Person hat sich wirklich viel Mühe gegeben. Immer wieder nachgefragt ob alles passt und Getränke aufgefüllt.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Es gab mehrere Pools. Einen Relaxpool ab 14 oder 16 Jahre. Das war der einzige beheizte aber den konnten wir mit Kind nicht nutzen und die Liegen waren auch schnell belegt. Dann gab es nebenan einen größeren Pool beim Restaurant. Der War leider anfangs auch nicht nutzbar weil er gekippt war. Wir waren meist am tollen Strand ( mit sehr schönem Liegen und Sitzbereich) oder waren sehr viel am Kinderpool. Da war es meist sehr ruhig. Kein Problem eine Liege zu bekommen. Schön gestaltet und daneben gab es zwei kleine Wasserparks. Für verschiedene Altersgruppen. Leider war das Wasser im Juni sehr kalt.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der ganze Strandbereich des Hotels ist wirklich toll. Tolle Strandbar mit vielen bequemen Sitzmöglichkeiten. Die Abendunterhaltung was meist aber aus Tanz oder Band/ DJ besteht ist auch am Strand auf der Bühne. Es gibt die Möglichkei extra Lounges zu buchen am Strand mit Service für ca. 120 Euro. Am Strand gibt es eine Beachbar und ein Beachrestaurant. Der Sand ist schön aber zum reingehen ins Wasser sind Badeschuhe ganz gut. Man kann sich mit dem Golfcar fahren lassen oder die paar Meter innerhalb der Anlage selber gehen. Es gibt auch einen Volleyballplatz und eine Hütte wo das Sportprogramm stattfindet. Z.b. Morgenyoga. Ab 16 Uhr spielt ein DJ.
- Lärmpegel im HotelSchlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Ruheraum
Der Spabereich (abgesehen von den Behandlungen) war gratis. Hamam war toll und auch der Ruhebereich und die Sauna. Über die Preise kann ich leider nichts sagen. Das Hallenbad ist nur zum plantschen aber nicht zu schwimmen geeignet und war auch nicht warm.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Urlauber |
Liebe Urlauber, Vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, CRM team