Lisa (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub im Spitzenhotel

Ein wunderbar konzipiertes Luxushotel in toller Lage. Der Stil dieses Hotels im Boho -Stil lässt mein Herz gleich höher schlagen. Von A bis Z gibt es in diesem Hotel meiner Meinung nach nichts zu verbessern. Life is unique- dieses Motto wird hier definitv gelebt!! Die Restaurants- ein Gaumenschmaus, Markengetränke wo man nur hinschaut. Hier fühlt man sich in jeglicher Hinsicht wie im Paradies. Wir sind jetzt leider nur noch 3 Tage hier, haben für Oktober aber schon direkt gebucht und hoffen, dass alles so bleibt wie es ist.

• Auch hier findet sich die tolle Arbeit der Innenaustatter wieder, Betten wie neu und einfach nur bequem. Sogar Netflix kann man auf dem Zimmer schauen!!!

• Hier würden wir gerne mehr Sterne vergeben, was den ganzen Tag über angeboten wird ist einfach unfassbar

• Jeder Mitarbeiter den wie hier treffen grüßt und lächelt- so muss es sein. Sobald man Hilfe benötigt, werden alle Hebel in Bewegung gesetzt um dem Kunden schnellstmöglich zu helfen

• Tolle Lage, eines der ersten Hotels was angefahren wird im Ort. Märkte mit dem Bus oder Taxi in ein paar Minuten erreichbar

Nehmen wir nur begrenzt in Anspruch, es wird aber viel- auch für Kinder jeglichen Alters angeboten.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Lisa

Sehr geehrte Lisa, wir bedanken uns bei Ihnen für diese positive Bewertung. Es freut uns immer sehr zu wissen, dass unsere Gäste zufrieden und glüklich unser Hotel verlassen und mit tollen Errinerungen nach Hause wiederkerren. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden geblieben sind. Wir hoffen, dass Sie Liu Resorts Hotel für Ihren nächsten Aufenthalt in Antalya wählen würden. Es wird für uns eine groβe Ehre Sie als unsere Gäste im Liu wieder begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management