Die Hotelanlage ist wunderschön und unglaublich gepflegt – wirklich ein Highlight! Alles ist perfekt aufeinander abgestimmt, sodass man an jeder Ecke einen traumhaften Fotohintergrund findet. Sauberkeit wird hier großgeschrieben: Unser Zimmer wurde täglich gereinigt, sogar wenn wir erst später rausgegangen sind. Ein einfaches Betätigen des Lichtschalters genügte und das Zimmer wurde zuverlässig gemacht – top! Das Essen war hervorragend. Besonders abends gab es eine riesige Auswahl: frischer Fisch in vielen Variationen, Kaviar, Sashimi – einfach Luxus pur. Auch die À-la-carte-Restaurants waren auf höchstem Niveau. Mittags am Strand konnte man frisches Fast Food genießen, es gab eine große Getränkeauswahl, eine eigene Coffee Bar und sogar Eis, sowohl Marken-Eis als auch Softeis. Einziger Kritikpunkt: Viele Gäste aus Russland haben sich leider respektlos verhalten. Das Personal wirkte dadurch stellenweise überfordert, sodass man sich nicht immer gleichermaßen beachtet gefühlt hat. Am Pool hätte ich mir außerdem ein wenig Musik für mehr Atmosphäre gewünscht. Insgesamt aber ein großartiger Aufenthalt – traumhafte Anlage, exzellentes Essen und ein echtes Luxuserlebnis.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | JM |
Sehr geehrter JM, es war uns eine große Freude, Sie im LIU Resorts begrüßen zu dürfen, und wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung – das bedeutet uns wirklich viel! Wenn Sie ein paar Minuten Zeit finden, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie diese Bewertung auch auf TripAdvisor teilen könnten. Ihre Erfahrungen helfen nicht nur anderen Reisenden bei ihrer Entscheidung, sondern unterstützen uns auch dabei, unseren Service stetig zu verbessern. Vielen Dank im Voraus für Ihre Zeit und Unterstützung! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr LIU Resorts Team