Ein sehr modernes Zeitgemäßes Hotel mit vielen extras. Es bietet viele hochwertige importierte Getränk. Schöne und leckere Cocktail’s inklusive. Das personal ist sehr aufmerksam und bemüht ein angenehmes Klima zu schaffen.
Die Zimmer sind gut und immer sauber gereinigt. Eine gut gefüllte minibar und premium Ausstattung inklusive.
Das essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Es werden täglich neue aus verschieden Regionen angeboten um ein breites Publikum anzusprechen. Zudem werden wöchentlich mehrmals besondere Tage veranstaltet an denen das Restaurant besonders schön geschmückt wird. Leider ist es jedoch sehr schwierig das á la cart zu reservieren, da es nahe zu immer voll ausgebucht ist und die Reservierungs Hotline immer besetzt ist, weshalb wir dieses nicht probieren konnten.
Der Service zeichnet sich durch kompetentes, freundliches und aufmerksames personal aus. Nahe zu jeder Wunsch wird erfüllt.
Die Lage ist nicht optimal für Urlauber die gerne außerhalb des Hotels noch einkaufen möchten oder einfach spazieren möchten. Das hotel ist umgeben von einem weiteren neuen Hotel und viel Natur.
Die Freizeit Angebote tags über sind eher mau und es gibt Sie nicht wirklich. Abends gibt es am Strand jedoch live Musik mit einem DJ. Allgemein ist eher ein Hotel zum entspannen, jedoch kann man abends am Strand viel spaß haben.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Igor |
Lieber İGOR, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Manager