- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ob als Paar oder Familie mit Kindern, im Hotel Liverpool ist man auf jeden Fall richtig um einen tollen Urlaub zu verbringen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und was sehr wichtig ist, alles ist super sauber! Der Chef Orlando und sein Sohn Manuel verwöhnten uns Gäste mit feinen Rezepten aus der Emilia Romagna. Wir haben gar nicht gewusst, dass es soooo viele verschiedene Pastagerichte gibt. Sowohl für das Mittag- wie auch das Abendessen gibt es ein grosses Salatbuffet und man hatte die Wahl aus 3 verschiedenen Gerichten, wovon eines immer ein Fischgericht ist. Aber auch Extrawünsche werden gerne erfüllt. Vor dem Mittagessen gab es jeden Tag ein Apérobuffet mit vielen verschiedenen Köstlichkeiten! In der einen Woche, die wir im Hotel Liverpool verbraucht haben, sind wir Gäste abends (gegen 22.00h) noch zusätzlich mit Padina (Fladenbrot), Hamburger sowie Spaghetti verwöhnt worden. Wir haben unseren Urlaub im Hotel Liverpool in vollen Zügen genossen und haben uns mehr als Freund denn als Gast gefühlt! Wir werden wieder kommen, das ist ein Versprechen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut