- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in einem wohnlichen, für die alltägliche Anforderungen gut ausgestatteten Appartement. Sehr gute Betten, praktische Küche, gemütliches Wohnzimmer mit allem, was man so braucht. Alle Geräte haben funktioniert. Alles war sauber und ordentlich. Lediglich das Bad war etwas klein, aber nicht zu klein. Für längere Aufenthalte waren ausreichend Schränke und Regale vorhanden. Der Herr an der Rezeption war ausgesprochen hilfsbereit beim Heraussuchen günstiger Fußwege zu den von uns gewünschten Adressen. Insgesamt sehr empfehlenswert auch für Geschäftsreisende, die nicht jeden Abend in der City etwas erleben wollen, sondern ein gemütliches Appartement in einem ruhigen Wohnviertel bei gutem Preis-Leistungs-Verhältnis bevorzugen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für ihre tolle Bewertung und ihre ausführliche Beschreibung über die wir uns alle sehr gefreut haben - Ihre Weiterempfehlung ist für uns das schönste Lob ! Wir freuen uns darauf Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Frankfurt - Sachsenhausen Sabine Sinn Direltorin