Verletzung der Informationspflicht, keine Kulanz oder Entgegenkommen, Unverschämtheiten und Bedrohung durch Hotelpersonal, Schockstarre und Ohnmacht - ein fürchterliches Hotelerlebnis!
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Nirgends
Beruflich und privat fast in der ganzen Welt unterwegs, schaffte das Derag Livinghotel De Medici in der Düsseldorfer Mühlenstraße die übelste und unerfreulichste Hotelerfahrung aller Zeit. Meine Empfehlung: Meiden Sie dieses Hotel, es ist keinesfalls empfehlenswert. 1. Verletzung der Informationspflicht Ich hatte am 5. April 2026 vom 24. bis 26. April 2026 ein Einzelzimmer für mich reservieren lassen und erst später erfahren, dass wegen der Marathon-Veranstaltung eine Ausreise am Sonntag frühestens ab 15.00 Uhr möglich sein würde. Daraufhin musste ich meine Reisepläne ändern, um bereits am Samstag abzureisen. Auf diesen Umstand hätte das Hotel hinweisen MÜSSEN, hat es aber unterlassen. Lediglich am Samstag früh gab es einen entsprechenden Hinweiszettel im Fahrstuhl. 2. Trotzdem keine Kulanz des Hotels Der Versuch, die zweite Übernachtung zu stornieren gelang nicht. Die Reservierung des Hotels bestand auf einer kompletten Bezahlung der Buchung. Machte für mich 388,- € für diese eine im Hotel verbrachte Nacht. 3. Unverschämtheit und Bedrohung Am Samstag ,25. April, 8:30 Uhr, habe ich die Zimmerkarte an der nicht besetzten Rezeption abgelegt und das Hotel verlassen wollen. Laut „Hallo“ rufend lief mir eine hysterisch schreiende Frau auf dem Vorplatz des Hotels hinterher, stellte sich nicht vor und bezichtigte mich sehr laut vor anderen Gästen die Übernachtung nicht bezahlt zu haben und drohte mit der Polizei. Als sich ein recht stämmiger Security-Mitarbeiter vor mir aufbaute, war mir bei dieser Bedrohungslage klar, man würde mich unter Einsatz körperlicher Gewalt davon abhalten weiterzugehen. 4. Schockstarre und Ohnmacht Unter Schock bin ich mit der völlig derangierten und über alles unhöflichen und inkompetenten Rezeptionistin und dem Security-Mitarbeiter zurück in das Hotel gegangen. Hier stellte man schnell fest, dass 388,- € bereits bezahlt waren. Damit wurde ich entlassen und durfte gehen. Eine Entschuldigung für Versehen und Behandlung ist nicht erfolgt. Ich schreibe höchst selten Bewertungen, diese besondere musste allerdings sein. Meine Meinung: Ersparen Sie sich Ärger und meiden Sie das Derag Livinghotel De Medici in der Düsseldorfer Mühlenstraße.