- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zum wiederholten Male waren wir über ein langes Wochenende in diesem Hotel. Und es wird auch nicht das letzte Mal sein. Für ein entspannendes bzw. aufregendes Wochenende ist das Hotel auf jeden Fall zu empfehlen. Die U- und S-Bahnanbindungen sind super. Zum Alex sind es ca 15 min Fußweg. In der Nähe ist ein supertolles vietnamesisches Restaurant. Im Hotel selber ist es auch sehr schön. Der Empfang war sehr nett und wir wurden sogleich gefragt, ob sie uns bei einer evtl. Wegbeschreibung helfen können. Die Zimmer sind von der Größe ausreichend, es ist alles vorhanden und sauber ist es auch. Die Idee, die Minibar durch einen Kühlschrank mit 4 Freigetränken zu tauschen, ist super. Leider war in unserem Kühlschrank das Kühlaggregat kaputt, so dass es unschöne Rostflecken gab. Aber das war kein Problem für uns. Auf jeden Fall kommen wir wieder, denn: Für dieses Hotel kann man bei ebay preisgünstige Hotelgutscheine ersteigern!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Anke |
Lieber Gast , vielen Dank für Ihr positives Feedback unserem Haus gegenüber. Es freut uns, dass wir mit unseren Zimmern und unserem Service Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns sehr und sind gerne ein weiteres Mal Ihr Gastgeber. Mit freundlichen Grüßen von der Fischerinsel Jens Peters und Team