- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben bei unserem Städtetripp den Aufenthalt im Großen Kurfürst als sehr angenehm empfunden. Wir bewohnten eine Suite, es gab hier nichts zu beanstanden. Größe der Zimmer und Sauberkeit waren absolut in Ordnung, auch das Badezimmer war entsprechend groß. Das Personal ist freundlich und kompetent. Wir wollten eine Abendveranstaltung buchen. Man hat uns umgehend Karten für die ABBA-Show im Hotel Estrel besorgt. Alles klappte problemlos. Die Schifffahrt auf der Spree war vorgebucht und verlief ohne Probleme. Der Weg zum Anlieger war nicht weit vom Hotel. Diese Fahrt ist zu empfehlen. In näherer Umgebung (ca. 10 Minuten Fussweg) befindet sich der Alex, das Nicolaiviertel und die Leipziger Straße. Einziger Wehrmutstropfen war, dass das Hotelrestaurant wegen Renovierung geschlossen hatte. Aber gleich gegenüber des Hotel befindet sich ein Inder. Dort kann man gut essen. Das Früstück im Hotel war perfekt, eine große Auswahl an geschmacklich hervorragenden Speisen steht dem Gast zur Verfügung. Auch hier beeindruckt die Sauberkeit und die nette Bedienung. An der Hotelbar wurde man sehr gut bedient, auch noch zu später Stunde. Da das Hotel direkt vor Ort keine Parkmöglichkeiten hat, haben wir gegen Gebühr in einem Parkhaus parken können. Den Preis für die Parkgebühren zahlt man im Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut