Franziska Schultz (19-25)
Verreist als Familie • März 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Empfehlenswertes Hotel für Kurztrips!

Nettes Hotel mit netten Angestellten! Das Hotel ist im Eingangsbereich sehr ansprechend, die Zimmer eher etwas in die Jahre gekommen, aber völlig ausreichend für uns, da man sich meistens nicht viel im Hotel aufhält. Alles war sauber und ordentlich, das Bad war mit Badewanne ausgestattet. Dass es kein Fenster hatte war nicht schlimm, die Belüftung scheint zu reichen, sodass die Feuchtigkeit nach dem Duschen schnell abzog. Unser Zimmer war direkt zur Hauptstraße, allerdings ist die nicht viel befahren, selbst mit offenem Fenster hatten wir keine Probleme mit der Lautstärke. Lobenswert ist das Frühstück! Sehr vielfältiges Angebot mit verschiedenen Broten, Brötchen, Müsli, Aufstrichen (Wurst, Käse, Fisch, süße Aufstriche) , Säften und einigen warmen Speisen wie Rührei, Bauernfrühstück, Currywurst, Pfannkuchen. Ein Kaffeevollautomat war auch vorhanden, für Milchkafee, Espresso, Kakao etc. Der Parkplatz ist in einer Tiefgarage ca 200m vom Hotel entfernt und kann für 17€/Tag zugebucht werden. Zu Fuß braucht man ca 10 Minuten zum Alex. Die uBahn hält allerdings direkt vorm Hotel (da fällt man fast rein ;-)) - eine Station glaube ich liegt zwischen Hotel und Alex. Also ist alles schnell zu erreichen. Mir gefiel es gut, ich finde es empfehlenswert für Kurzurlaube und werde es sicherlich weiterempfehlen. Es empfiehlt sich einen eigenen Föhn mitzunehmen. Ich habe gefühlte Stunden meine Haare geföhnt.

• Kleine Zimmer, die wahrscheinlich Anfang der 90er renoviert wurden. Flachbildschirm-Tv, ziemlich großes Bad, alles sauber und ordentlich. Bad ist ausgestattet mit Föhn, Shampoo, kleinen Hygieneartikeln.

• Sehr gutes Frühstück. Ausreichend, vielfältig und lecker. Einziges Manko: es gab keine 6er-Tische, sodass unsere Familie getrennt saß.

• Unser Einlasstiicket für die Garage ging anfangs nicht. Das Personal kümmerte sich schnell das Problem zu beheben.

• UBahn direkt vor der Tür, max. 10 Minuten zu Fuß zum Alex.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im März 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Franziska Schultz

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre detaillierte Schilderung Ihres Aufenthaltes. Wir freuen uns, dass Sie uns einen Einblick gewährt haben, wie Sie unser Hotel empfanden. Ihr positives Feedback freut uns sehr und bestätigt uns in unserer täglichen Arbeit. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Stefan Jungmann stellv. Empfangschef