Christoph (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Für Städtereise okay

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren 2 Nächte in dem Hotel und wurden sehr nett empfangen & mit einem Upgrade überrascht, was uns natürlich freute, wie auch das Entgegenkommen, unser Zimmer schon frühzeitig beziehen zu können. Das Personal war generell in jeder Hinsicht spitze und äußerst freundlich. Die Zimmer sind räumlich in Ordnung, jedoch optisch kein Highlight. Das Positive am Zimmer: großer Flat-TV mit allen gängigen Programmen, die 2 Biere + 2 Wasserflaschen pro Tag aus der Minibar , gratis WLAN, gemütliches Bett und großes Bad. Leider gibts beim Bad auch Abzüge: die weiß/gelb Kombination hat etwas von "Omas-Badezimmer" und was ich absolut nicht leiden kann sind Duschvorhänge... die für mich einfach nur Unhygienisch sind. Unbedingt betonen möchte ich jedoch, dass unser Bad sauber war und der große Spiegel über 2 Wände es auch erlaubte sich nebeneinander für den Abend bereit zu machen. Absolut großes Plus an dem Hotel: man ist nur 10 Schritte von der U-Bahnstation (Märkisches Museum) entfernt, mit der man sofort am Alexanderplatz wie auch am Potsdamer Platz ist. Fazit: zu einem guten Preis und für einen kurzen Städtetrip kann man das Hotel beruhigt empfehlen. Hohe Designansprüche darf man jedoch nicht erwarten.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christoph

Lieber Christoph, vielen Dank für Ihre herzliche und positive Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es ist schön zu hören, dass wir Ihnen in unserem Haus eine schöne und vor allem angenehme Zeit bereiten konnten. Wir danken Ihnen vielmals für Ihre lobenden Worte an unsere freundlichen Mitarbeiter. Ihr positives Feedback ist und bleibt ein Ansporn auch weiterhin alles dran zu setzen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder in allen Punkten gänzlich zufriedenzustellen. Ihren freundlichen Hinweis bezüglich des Duschvorhangs haben wir an unsere Hausdame weitergeleitet. Wir freuen uns Sie bald für einen weiteren Städtetrip zu begrüßen. Mit besten Grüßen aus der Hauptstadt Vivien Folgmann / Front Office Manager