- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ca. 15 Gehminuten vom Gendarmenmarkt und Alexanderplatz entfernt, eignet sich das Hotel für Geschäftsreisende und Städtetouristen. Für Familien mit Kindern sind die Zimmer eher eng. Restaurants, das Nikolaiviertel und die U-Bahn-Station Märkisches Viertel sind in unmittelbarer Nähe
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Charlie |
Lieber Charlie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Lage so positiv aufgefallen ist und hoffen, dass sie Ihnen und Ihrer Familie bei Ihren Unternehmungen von Vorteil war. Es klingt, als wäre Sie mit Ihrer Familie in einem einfachen Doppelzimmer mit Zusatzbett untergebracht gewesen. Wir bieten ebenso Suiten und Apartments an sowie in unserem gegenüber liegenden Hotel 3- und 4-Bett-Zimmer. Sprechen Sie gern mit den Kolleginnen unserer Reservierungsabteilung für Ihren nächsten Berlinbesuch, damit wir das für Sie passende Zimmer reservieren können. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Melanie Koball / stellv. Empfangschefin