Brigitte (46-50)
Keine 4Sterne wert

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Leider ist das Personal nicht auf Kundenfreundlichkeit eingestellt. Reklamationen werden nicht ernst genommen. Wünsche der Gäste werden nicht berücksichtigt. Von einem 4Sterne Hotel ist mehr zu erwarten. Frühstücksbereich zu klein, wenn man in diesem Stock Zimmer hat, deren Türen zum Atrium zeigen, müssen sie davon ausgehen, dass genau vor der Tür Tische stehen. Absolut inakzeptabel. Zimmer zum Atrium ohne Frischluftzufuhr.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Brigitte

Lieber Gast, mit Entsetzen haben wir Ihre Bewertung Ihres letzen Aufenthaltes gelesen. Wir bedauern es sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus nicht Ihren Wünschen entsprochen hat. Über Ihre negative Bewertung sind wir sehr enttäuscht. Wir nehmen Ihre Anmerkungen und Ihre Kritikpunkte uns zu Herzen, denn wir können es auf jeden Fall besser. Wir würden uns sehr über eine zweite Chance freuen, sehr gerne möchten wir Sie von unserer Leistungsfähigkeit bei einem Ihrer nächsten Aufenthalte überzeugen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Herzliche Grüße Funda Konak Guest Relation