- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein Highlight hatten wir leider nicht. Enttäuscht hat uns zunächst der "Spa-Bereich". Er wirkte sehr alt und der vermutliche Ruheraum war lediglich ein kleines dunkles Zimmer mit ein paar Plastikliegen, die eher an einen günstigen Mallorca-Urlaub erinnern, als für Entspannung zu sorgen. Bei einer der 2 Duschkabinen ging die Türe nicht richtig zu, bei der anderen hat es leider nach Abfluss gerochen. Nicht das was man bei einem 4 Sterne Hotel erwartet. Die nächste Enttäuschung betrifft das Zimmer. Von der Grösse her war es in Ordnung und auch sauber, jedoch extrem hellhörig. Wir konnten den Hotelgast nebenan sogar seine Nase putzen und die Nacht über schnarchen hören. Schlaf gab es daher keinen und wir konnten kein Auge zu machen. Das geht leider gar nicht. Unser Zimmer hatte zudem noch eine Verbindungstüre zu dem Zimmer nebenan, was trotz geschossener Türe sehr unangenehm ist. Hinzu kamen noch Bauarbeiten im Haus sodass es hämmerte und klopfte und an einen erholsamen Abend nicht zu denken war.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Corinna |
Liebe Corinna, vielen Dank für Ihre ehrlichen und offenen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Großer Kurfürst. Zunächst einmal bedauern wir natürlich sehr, dass sie keine erholsamen Nächte in Ihrem Zimmer verbringen konnten. Scheuen Sie sich bitte nicht, an unserer Rezeption nach einem Zimmerwechsel zu bitten. Insofern uns dies je nach Auslastung möglich ist, kommen wir den Wünschen unserer Gäste natürlich nach. Für den von Ihnen erwähnten abendlichen Baulärm möchten wir uns entschuldigen, können ihn jedoch leider nicht zuordnen. Eventuelle bauliche Maßnahmen oder auch Reparaturen werden bis zum frühen Nachmittag ausgeführt. Auf jegliche außerordentliche Maßnahmen mit eventuellen Lärmbelästigungen zu späterer Stunde weisen wir stets Tage vorher mit entsprechenden Aushängen und persönlichen Informationen an unsere Gäste hin. Wir hoffen, dass Sie uns eine zweite Chance geben und wieder einmal zu Gast bei uns sein werden, damit wir Sie von unserem Hotel und Service überzeugen können. Freundliche Grüße aus Berlin Melanie Koball / stellv. Empfangschefin