Tolles Hotel in perfekten Lage mit super freundlichen Personal!!Wenn wir wieder nach Berlin reisen dann nur in das Hotel!!!
Wir hatten das Glück ein 2 Raum Zimmer zu bekommen.Ein Schlafzimmer und Wohnraum mit Schlafsofa.Das Bad mit Badewanne und Dusche sehr gross und hell.Der Teppich in den Zimmern müsste demnächst ausgetauscht werden da es leider viele Flecken hat, was ich schade finde da sonst alles sauber war.Minibar wird jeden Tag aufgefüllt (2 Wasser, 2 Bier) natürlich kostenlos.In jedem Zimmer findet man Gebrauchspuren was nicht so schlimm ist, wir fühlten uns trotzdem wohl.
Das Frühstück ist lecker.Man findet alles: Wurt, Lachs ,Eierspeisen,Obst ,verschiedne Brötchen ,Käse usw.Einfach toll wer hier nicht satt wird den versteht man nicht!
Der Service im Hotel ist 1A alle wirklich super freundlich, ob Rezeption , die Damen beim Frühstück oder Reinigungspersonal einfach Spitze!VIELEN DANK an alle Mitarbeiter für die tolle Zeit.
Das Hotel befindet sich direkt neben eine U Bahn Station Märkisches Museum was einfach perfekt ist. Den Alexanderplatz erreicht man zu Fuss in etwa 10 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Babsi |
Lieber Gast, vielen lieben Dank für all Ihre herzlichen und lobenden Worte. Wir haben uns sehr über Ihre Bewertung gefreut und sind froh, dass es Ihnen so sehr bei uns gefallen hat! Wir hoffen, auch Berlin hat einen so positiven Eindruck hinterlassen und Sie kommen uns bald wieder besuchen. Freundliche Grüße aus Berlin Melanie Koball / Schichtleiterin Empfang