Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Top Hotel in super Lage an der Spree

Problemlose Anreise vom Flughafen Tegel, Hotel sehr zentral, direkt an U-Bahnstation Märkisches Museum, sehr guter Ausgangspunkt, auch zu Fuss. Sehr freundliche und aufmerksame Rezeptionsmitarbeiter. Reinigungsservice ohne Beanstandung. Sehr komfortable Zimmer, schöne Bar, insgesamt ein super Haus, arabisches Restaurant sehr ansprechend, aus Zeitmangel nicht besucht, wohl beim nächsten Mal.

Wir waren zu dritt, hatten zwei Zimmer mit Verbindungstür und sehr großes Bad, zwei Fernseher, Kühlschrank, Sofa, Sessel, Schreibtisch, W-Lan, Strassenseite natürlich etwas laut, ist halt Stadthotel, Schlaf gut bei geschlossenem Fenster und Klimaanlage auf eins. Tägliche Zimmerreinigung, freundliches Reinigungspersonal.

Hervorragendes Frühstücksbuffet, reichhaltige Auswahl, alles vorhanden, sogar Sekt, alles in bester Qualität, immer gleich freien Tisch gefunden. Buffett wird immer wieder sofort aufgefüllt. Arabisches Restaurant im Haus, haben wir nicht genutzt, da ständig unterwegs, optisch aber sehr ansprechend.

Hatten keine Wünsche oder Beschwerden.

Sehr zentral, kamen vom Flughafen Tegel mit Bus TXL bis Alexanderplatz ca. 25 Minuten, dann noch 2 Stationen mit U-Bahn, problemlose Anreise. Hotel liegt direkt an U-Bahn-Station Märkisches Museum. Nikolaiviertel und Hackesche Höfe in kurzer Zeit zu Fuss möglich, Alexanderplatz 2 U-Bahnstationen, von dort alle Sehenswürdigkeiten mit öffentl. Verkehrsmitteln erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
Reisegrund:Stadt
Vorname:Sabine

Liebe Sabine, wir sind platt - so eine durch und durch herzliche und lobende Bewertung bekommen auch wir nicht alle Tage. Vielen Dank für all Ihre schönen Worte! Wir freuen uns sehr, dass Sie voll des Lobes für uns sind und hoffen, dass dies auch für unsere schöne Stadt gilt. Kommen Sie bald wieder! Freundliche Grüße aus Berlin Melanie Koball / stellv. Empfangschefin