Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kurt (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 3-5 Tage • Stadt
Wir empfehlen das Haus sehr gerne weiter

Neues sehr schönes Hotel. Große Zimmer schönes Bad Zimmer gut eingerichtet. Modernes Haus freundliches Personal am Empfang. Für kurze Besuche aber auch für längere Aufenthalte sehr geeignet

• Geräumig, Sehr gute Betten, Zimmer gut eingerichtet. Doppelbett. Ruhige Zimmer wir haben sehr gut geschlafen

• Gut
  • Gastronomie im Haus Arabisch haben wir nicht genutzt. In der Umgebung z.B. sehr gute Pizzeria

• Aufmerksam und zuvorkommend. Auf Fragen gab es immer schnelle und freundliche Antwort

• Direkt an einer U-Bahn-Station, nicht weit zum Alexanderplatz zu Fuß Von der U-Bahn zum Hoteleingang ca. 150 Meter, Alexanderplatz mit U 2 zwei Stationen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sauna und Fitness sind zu empfehlen. Fitness neuste Geräte. Sauna sehr gute Aufteilung

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Kurt
    Alter:71+

Sehr geehrter Kurt, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sowohl die Größe und Ausstattung der Zimmer als auch die Freundlichkeit unseres Personals geschätzt haben. Ihre lobenden Worte über die ruhige Lage und die gute Erreichbarkeit sind für uns von großer Bedeutung. Wir freuen uns, dass Sie die Annehmlichkeiten wie die Sauna und den Fitnessbereich genießen konnten. Es ist uns ein Anliegen, unseren Gästen eine angenehme und entspannende Erfahrung zu bieten. Auch wenn Sie die Gastronomie in unserem Haus nicht genutzt haben, empfehlen wir Ihnen gerne, dies bei Ihrem nächsten Besuch auszuprobieren. Vielen Dank, dass Sie unser Haus weiterempfehlen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Living Hotel Großer Kurfürst