Markus & Carmen (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Wir kommen gerne wieder

Gut

Die Zimmer sind groß, sauber und freundlich eingerichtet. W-LAN Netz im Hotel kostenlos mit sehr gutem Empfang. Frühstücksbuffet mit allem was dazugehört, Kaffee, Tee, Säfte, Eier, Wurst, Käse, Schinken, Lachs, Früchte, Joghurt, Müsli, eben alles was zu einem guten Frühstück gehört. Der Service ist schnell und stets freundlich. Ein kleiner Minuspunkt, der Frühstücksraum ist etwas zu klein. Wer mit der Bahn anreist sollte gleich in der Tourist Info am Hauptbahnhof ein vergünstigtes Tages- oder Gruppen Ticket lösen und kann damit alle öffentlichen Verkehrsmittel benutzen. Bei schönem Wetter unbedingt das Sony Center und die Hackeschen Märkte besuchen, kann man super toll draußen sitzen.

• Gut
  • Wir hatten Zimmer 616 im 6. Stock, welches zwar zur Strasse liegt, auf der aber kaum Verkehr ist und man somit auch bei geöffneten Fenster gut und ruhig schlafen kann. Das Zimmer war klimatisiert, was wir allerdings nicht nutzten. In der Minibar sind zwei Mineralwasser und zwei kleine Bier, die kostenlos sind und täglich nachgefüllt werden. Weiterhin ist ein Durchwahl Telefon und ein Wasserkocher mit verschiedenen Teesorten und Instant Kaffee- Kakao vorhanden. Was anzumerken wäre sind die Sanitärfugen im Badezimmer, an denen die letzten Jahre nicht ganz spurlos vorüber gegangen sind.

• Der Check in und out verlief problemlos und äußerst freundlich. Unser Zimmer war bei Anreise um 13 Uhr bereits bezugsfertig. Die Zimmer werden täglich gereinigt, auf Wunsch gibt es frische Handtücher.

• Die Lage ist im Zentrum von Berlin (Mitte) mit sehr guter Verkehrsanbindung. U-Bahn Station Märkisches Museum ist ums Eck und von dort aus ist man komplett an den öffentlichen Nahverkehr angebunden und kommt problemlos und schnell überall hin, z.b. Potsdamer Platz mit der U2 in 11 Minuten, zum Alexanderplatz gerade mal 2 Stationen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Mai 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Markus & Carmen

Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser so detailreich zu bewerten. Nur durch Feedback unserer Gäste sind wir in der Lage stetig unsere Qualität und Leistungsfähigkeit zu verbessern. Ihren freundlichen Hinweis bezüglich der Fugen im Bad haben an unseren technischen Leiter weiter geleitet, der sich um die Beseitigung und unschönen Fugen kümmern wird. Wir freuen uns sehr, dass wir zu einer gelungenen Zeit in Berlin beitragen konnten und freuen uns Sie wieder ein mal bei begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße von der Spree Vivien Folgmann / Front Office Manager