- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wurden als "Wiederholungstäter" nicht enttäuscht. Der Check-Inn klappte wieder einmal prima, das Zimmer war tip top super sauber. Allerdings ist es an der Zeit, im Zimmer einige Schönheitsreparaturen durchzuführen, so bräuchten die Türzargen etwas neue Farbe. Dass es beim Frühstück etwas beengt zugehen kann, da die Tische teilweise auf dem Gang stehen, wussten wir vorher, gestört hat uns das nicht. Das Hotel versprüht halt etwas Familiäres, da es nicht so ein Riesenkasten ist. Ein Lob an das tolle team, sowohl an Rezeption, im Service aber auch an der Bar. Die Cocktails sind wirklich spitze, unser Sohn will unbedingt wieder hin, weil die "Kindercocktails" so lecker sind. :-) Für nen Städtetrip ist der "Grosse Kurfürst" allein deshalb schon eine Empfehlung, weil man vom Eingangsbereich des Hotels nahezu direkt in die U-Bahnstation "Märkisches Museum" hineinfällt. Wir kommen sicher wieder.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ute |
Sehr geehrter Gast, danke für die sehr gute Bewertung unseres Hotels und unseres persönlichen Services. Es ist uns eine Freude, mehr noch allerdings eine Motivation, an unseren Standards festzuhalten. Kleine Gebrauchsspuren beseitigen wir kurzfristig. Ebenfalls danke für den Hinweis. Gerne sind wir auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder Ihre Gastgeber und die Ihrer Kinder. Herzliche Grüße aus Berlin, Jens Peters und Team