Günter (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Wirklich sehr zufrieden!

Im Internet wurde zu einem attraktiven Preis ein Gutschein für dieses Hotel angeboten, und da Berlin "meine" Stadt ist, wurde er gekauft, zumal unsere weihnachtliche Rundfahrt in Berlin beginnen sollte. Die Einlösung auch zu diesem Zeitpunkt war kein Problem, und wir waren mehr als angenehm überrascht, als wir das Hotel kennen lernten. Die negativen Anmerkungen mancher Gäste können wir nicht nachvollziehen. Wir hatten ÜF. Im Haus ist noch ein orientalisches(?) Restaurant und gegenüber noch ein Inder, die wir nicht beurteilen können, denn in Berlin muss es für mich einmal Eisbein sein und für meine Frau Maredo. Die Lage des Hotels ist optimal, direkt an der UBahn- Haltestelle Märkisches Museum. Netztickets gibt es an der Rezeption, wo man auch sehr um den Gast bemüht ist. Parken kann man in etwa 150m Entfernung in der gut gesicherten Tiefgarage eines Supermarktes. Der Preis beträgt 17,00 Euro, und das fanden wir angemessen. Welche Tipps soll man für Berlin geben? Unter den Linden meiden, weil dort gebuddelt wird? Für die Wiedereröffnung des Oper-Café´s demonstrieren? Berlin eignet sich zum Sehen, zum Flanieren, zum Genießen und zum Geldausgeben. Durch den Gutschein war das Preis/Leistungsverhältnis mehr als sehr gut. Wir können den Großen Kurfürsten mit gutem Gewissen empfehlen!

• Unser Zimmer war hinreichend groß und wirklich sehr gut eingerichtet, wenn ich es richtig erkannt habe, Buchenholz mit goldfarbenen Metallteilen, alles hell und freundlich. Hier kommt das Kudamm-Kempi nicht mit, denn dort war alles älteren Datums mit viel Staub auf den Heizungsrohren. Der Sanitärbereich war auch recht groß und ebenfalls peinlich sauber. - Wir haben uns wohlgefühlt!

• Gut
  • Das Frühstück entsprach wirklich gutem Standard, auch die Atmosphäre sprach uns an. Probleme mit dem Platz gab es während unseres Aufenthaltes nicht.

• Der Service war in jeder Beziehung sehr gut, Die Zimmerreinigung war in Ordnung, alles war peinlich sauber, das galt auch für den Sanitärbereich.

• Gut
  • Das Hotel liegt im Bereich Fischerinsel und Nikolaiviertel, beides gut fußläufig zu erreichen. Um die Ecke ist der Eingang zur UBahn.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Günter
    Alter:71+

Lieber Gast, wir bedanken uns ganz herzlich für die ausgezeichnete Bewertung unseres Hauses. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus rundum genossen haben, und alles zu Ihrer Zufriedenheit ausgefallen ist. Schön, dass wir einen wesentlichen Teil zu einer gelungenen Berlin Reise beitragen konnten. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie auch das nächste Mal mit unserem guten Service und unserer Leistungsfähigkeit überzeugen könnten. Herzliche Grüße Funda Konak Guest Relation