- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Entfernung zur Tiefgarage ist sehr groß und als Rollstuhlfahrer ungünstig. Schon die Anfahrt zum Hotel, Parkmöglichkeit zum entladen, könnte besser ausgezeichnet werden. Es hat einige Straßenrunden gekostet, ehe ich mit bekam das man in Berlin auf Radweg und Fußweg parken darf.
- ZimmergrößeSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Gertrud & Helmut |
Alter: | 71+ |
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung zu unserem Hotel. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Allgemeinen scheinbar gefallen hat. Für die Parksituation möchten wir uns gern entschuldigen. Leider ist die 110m entfernte Tiefgarage am Supermarkt Edeka die einzige Möglichkeit, die wir den Gästen anbieten können, die Ihr Auto nicht auf der Straße parken möchten. Auch in Berlin ist es laut StVo natürlich nicht erlaubt auf Fahrradwegen zu parken. Sie können allerdings gern direkt vor unserer Eingangstür auf dem Fahrradweg halten, um Ihr Gepäck zu entladen. Auf den Bürgersteigen am Hotel ist es je nach Kennzeichnung und mit Parkschein allerdings durchaus erlaubt zu parken, das ist richtig. Wir hoffen bei Ihrem nächsten Aufenthalt haben Sie mehr Glück bei der Parkplatzsuche, damit Sie entspannt in Ihren Urlaub bei uns starten können. Freundliche Grüße aus Berlin Melanie Koball / Schichtleiterin Empfang