- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel wirbt mit Ruhe Oase nach einem anstrengen Erkundungstag in Wien. Für uns war der Aufenthalt ein Desaster. Das Hotel nimmt im Moment sehr viele ukrainische Flüchtlinge auf und vergisst dabei an Gäste zu denken die das ganze Jahr über gearbeitet und gespart haben um einen schönen Urlaub in Wien zu verbringen. Wer aber einen Eindruck haben möchte wie es in einem Flüchtlingsheim zugeht ist im Moment in diesem Hotel genau richtig. In der Lobby herrscht ein leichten Kloaken Geruch, wer den Aufzug nicht nehmen möchte sollte auf gar keinen Fall die rechte Treppe nehmen da die Leute ihren Müll da deponieren bis es abgeholt wird also wird man da auch mit einem bestialischen Geruch erschlagen. Wir hatten für 2 Wochen gebucht und nach zwei Nächte reichte uns sowohl das Hotel als auch die Stadt Wien. Der erste Abend nach 9 Stunden Fahrt hatten wir uns auf einen erholsamen Abend gefreut was uns aber erwartet hat war eine Nachbarin die bis 2 Uhr nachts Möbel gerückt hat und so gelaufen ist dass man meinen konnte als Haustier beherberge sie einen Ochsen. Ein Kind hatte bis 24.00 Uhr Nacht geschrien und dass die Leute rücksichtslos Musik hören und laut telefonieren ist Gang und gäbe. Bitte schreiben sie in ihr Website dass sie im Moment viele Flüchtlinge aufnehmen und überlassen sie die Gäste ob sie in dem Hotel buchen wollen oder nicht. So ersparen sie die Menschen die sich so gefreut haben auf Wien und seinen Sehenswürdigkeiten, einen ruinierten Urlaub.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Maryam |
Sehr geehrte Frau Maryam, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass Sie trotz dem guten Gespräch vor Ort diese Bewertung schreiben. Ich möchte hier die Chance ergreifen, um Ihnen mitzuteilen, dass wir als Apartmenthaus viele Gäste vor Ort haben, welche eine längere Unterkunft planen. Auf Grund der aktuellen Lage haben wir natürlich auch Ukrainische Gäste und Familien vor Ort, welche ebenfalls für das Zimmer bezahlen. Wie bereits auch persönlich mitgeteilt, sind wir stehts daran bedacht, die Nachtruhe zu bewähren und sollte diese nicht eingehalten werden, sind unsere Kollegen an der Rezeption rund um die Uhr erreichbar und geben Ihr Bestes, die Ruhe schnellstmöglich wieder zu gewehrleisten. Es tut uns leid, dass unser Hotel für Sie nicht in Frage gekommen ist. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Angelika Buresch Reservation Manager Dependance