- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Großes Hotel mit vielen internationalen Touristen in schönem Viertel von Wien. Man bekommt einen besseren Preis, wenn man direkt vor Ort, und nicht auf einem Hotelportal bucht. Preis-Leistung sag ich mal : ja, das geht noch für Wien.
Ich war ja schon mehrmals hier : in Hotelportalen und auf der Homepage selbst wird die Kitchenette erwähnt. Die Grundausstattung ist ja vorhanden : Kühlschrank = Minibar, Wasserkocher, 4 Gläser ( eins davon war nicht sauber und die Lippenstiftspuren vom Vorgast zu erkennen ), zwei Tassen mit Löffeln, ein Flaschenöffner, Mikrowelle, Spülbecken, Kochplatte. Was nützt die Kochplatte ohne Töpfe ? Besteck und Geschirr kann man sicher an der Rezeption erfragen, so man nicht zu spät kommt und in einer langen Schlange anstehen muss, weil grad ein Reisebus angekommen ist. Das Bad war wie angegeben und wie gehabt ausgestattet : Handtücher, Duschgel, Handwaschseife, Haartrockner, Vergrößerungsspiegel, Bodylotion ( die riecht immer noch muffig oder muss das so sein ? ) Die Nachbarn links und recht telefonierten sehr laut und sehr lange, dafür kann das Hotel nichts. Das hatte ich selbst mit den Nachbarn klären können. Die Aussicht vom Balkon aus war dann auf die Kuppel des Restaurants : mit dem entsprechenden Geräuschpegel am Morgen. Die versiffte Fernbedienung für den Fernseher war desinfiziert ? Jedenfalls war sie in einer Papiertüte auf der Ablage unter dem TV-Gerät.
Ich hatte bei der Buchung um zwei zusätzliche Kopfkissen gebeten. Die gab es nicht. Die "Zimmerreinigung" : nach der ersten Nacht wurde ein ! Handtuch, obwohl es am Haken hing, und die Duschmatte gewechselt, die Papierkörbe / Mülleimer geleert. Nach der dritten Nacht wurde die Bettwäsche gewechselt, dabei wurde ein weißes T-Shirt von meinem Mann, was auf dem Bett lag, gleich mit entsorgt. Papierkörbe / Mülleimer wurden geleert und es wurde etwas geputzt. Es gab zwei frische Duschtücher und ein frisches Handtuch. So gegen 10 Uhr morgens klopfte jemand an die Tür und sagte " Minibar " - es gab zwei kleine Bier und zwei kleine Wasser. Das W-Lan war eher schlecht, sehr langsam. Und wie ich bei den Bewertungen las, riecht es in einigen Zimmern nach Rauch. Das kommt sicher nicht nur davon, dass auf den Balkonen oder den Terrassen geraucht wird, das kommt davon, dass die Leute im Zimmer rauchen, am Fenster, ich habe das gesehen. Da müsste das Personal auf Zack sein und das bemerken und das an die entsprechende Stelle weitergeben / melden. Die Angestellten an der Rezeption waren geschult freundlich.
Mit den Öffentlichen ist man schnell am im Zentrum oder je nachdem, wohin man möchte. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind Einige in der Nähe.
Wien ist groß und man kann sich viel anschauen. Es gibt auch sehr schöne Parks.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Schön, dass ihnen unsere Lage und die Zimmer gefallen haben. Wir haben auf Grund von Corona die Kitchenette nicht mehr automatisch für Kurzzeitgäste bestückt. Auf Anfrage bringen wir aber gerne alles aufs Zimmer. Das die Bodylotion (oder doch das Badezimmer) "muffig richt" und die Fernbedienung "versifft" war, werde ich umgehend prüfen. Es tut uns leid, dass die Reinigung nicht so optimal gelaufen ist, zudem versuchen wir, jeden Gast sofort zu kontaktieren, wenn wir feststellen, dass im Zimmer geraucht wird. Leider gelingt das nicht bei jeden. Nächsten Mal schauen wir auch, dass wir Ihnen ein Zimmer mit einer schöneren Aussicht zuweisen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Angelika Buresch Reservation Manager Dependance