Das Hotel gehört zu der Hotelkette Derag-Hotels.Leider ist anders als man es der Beschreibung nach erwarten könnte. Eigentlich ist das Hotel für Langzeiturlauber gemacht und besteht deshalb fast nur aus Appartments. Dass Hotel ist recht groß und verwinkelt - aber man findet sich trotzdem sehr gut zurecht. Im Hotel gibt es auch ein Restaurant, wobei man soweit ich weiß keine Halppension etc sondern nur Ünernachtung mit Frühstück buchen. Leider ist das Parken auf dem Hotelparkplatz übertrieben teuer (ca 12€ pro Tag). Aber um dass Hotel herum gibt es einige Straßen in denen man kostenlos parken kann - insofern man einen Parkplatz findet. Wenn man Wert auf kurze Entfernungen legt sollte sich vielleicht lieber für ein Hotel dass näher zur Innenstadt liegt entscheiden!Soweit ich mich erinnern kann war unser Handyempfang immer gut! Unsere Reisezeit war echt klasse!!! Da in Österreich der Sommer im August eher schon vorbei ist war das Wetter in Wien für einen Städtetrip perfekt. Es war nicht zu heiß, aber auch nicht zu kalt oder wechselhaft, dass man die ganze Zeit Ballast in Form von Kleidung mit sich tragen muss! Deshalb kann ich den August als Reisemonat nur weiterempfehlen-
Da das Hotel mehr eine Appartmentanlage ist waren die Zimmer dementsprechend groß! Eingerichtet mit einer kleinen Küche, einem Wohnzimmer, Schlafzimmer und kleines Badezimmer. Möbel die man zum Leben braucht waren auch alle vorhanden. Etwas komisch war, dass der Fernseher in der Küche über dem Herd angebracht war, was dem Fernseher nicht gerade gut tut.
Eigentlich gibt es kein Grund sich über das Frühstück zu beschweren! Es gab eine riesige Auswahl. Also für jeden etwas leckeres dabei. Größtenteils war es geschmacklich auch gut!
Naja, also darüber kann man sich echt streiten. Im Grunde genommen war das Personal eigentlich freundlich. Allerdinga gab es bei uns ein individuelles Problem, da wir unserer Meinung nach nicht das Zimmer bekommen haben, welches wir gebucht haben!! Auch als wir das Personal darauf angesprochen haben wurde nicht im Sinne des Gastes gehandelt!!! Das Frühstückspersonal hingegen war sehr freundlich und hat sich um jeden Gast gekümmert! Bei unserem Arrangement war die vorhin angesprochene Wiencard inbegriffen!
Das Hotel liegt im Bezirk Döbling. Bis zur Wiener Innenstadt gibt es zwar immer eine gute Verbindung und man kommt auch nachts bis ca 2 Uhr mit der Straßenbahn wieder zurück zum Hotel, aber leider ist man jewils ca 1/4 Stunde unterwegs. Wenn man allerdings mal in der Innenstadt ist gibt es viel zu sehen. Die S-Bahn Haltestelle ist ca 3 Minuten vom Hotel entfernt. In der Nähe des Hotels gibt es wenige Geschäfte: 1 Supermarkt, 1 Schuhgeschäft, 1 Mc Donalds. Für den ÖPNV gibt es eine relativ günstige Wien-Card.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife