J-M (26-30)
Hatte mehr erwartet

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel an sich liegt etwa 2,5 km von der Innenstadt entfernt, diese ist sehr gut mit der unweit entfernten Ubahn zu erreichen. Das Einzelzimmer war von der Grundsubstanz in Ordnung. Meiner Meinung jedoch muss in einem 4* Haus die Heizungsabdeckung nicht einfach nur vor die Heizung gestellt bzw einseitig und schief eingehängt werden, zumal es für mich eine Leichtigkeit war dies zu beheben. Ansonsten war das Zimmer echt top. Leider war das auch schon alles Gute an diesem Hotel. Der Service war eine Frechheit. Anfangen vom Checkin, wo ich mit den Worten: "herzlichen Willkommen und so weiter" begrüßt wurde, bis dazuhin dass ich trotz nachgewiesen gebuchten und im Voraus bezahlten Frühstück, jeden Morgen 16€ bezahlen sollte. Hatte somit jeden Morgen das Vergnügen mit der Rezeption erneut dieses Problem aus der Welt zu schaffen was meine morgendliche Laune nicht gerade förderte. Zudem sind 16€ für diesen Frühstück an sich schon eine Frechheit. Am Tag der Abreise, hatte das Hotel im Voraus mkt der Kreditkarte bezahlt, wurde ich dann mehr oder weniger nett gefragt wie ich denn vorhätte zu bezahlen..... Es waren soviele Sachen die organisationstechnische dort schief laufen umd dazu in einem unmöglichen Ton von den Angstellten vorgebracht werden, dass ich mor nicjt vorstellen kann, dort noch einmal einzuchecken.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Sehr schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out