- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits mehrfach sowohl beruflich wie auch privat im Hotel Kanzler in Bonn. Wie immer wurde die Reservierung schnell und korrekt bearbeitet. Bei der Ankunft wurden wir (mit Hund) sehr freundlich empfangen. Das Zimmer war groß und sehr sauber. Allerdings sind leichte Spuren der Jahre zu erkennen. Das Frühstück war wie immer super. Große Auswahl an Brot und Brötchen, Wurst und Käseauswahl,Eierspeisen, Obst, Yoghurt, Kuchen und feundliches Personal. Das ital. Restaurant im Hotel ist ebenfalls zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Norbert |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 6 |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine solch ausführliche und positive Bewertung für unser HAus abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie bereits mehrfach gute Erfahrungen mit uns gemacht haben. Wir sind stets bemüht, die 'Spuren' der Jahre auszubessern. Gerne können Sie uns bei individuellen Kritikpunkten jederzeit ansprechen, auch vor Ort. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Hause begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Derag Livinghotel Kanzler