Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Mit kleinen Hinweisen weiter zu empfehlen

sehr zentrale Lage, gute Ausstattung, sehr netter Service. Geeignet als Ausgangspunkt für viele Aktivitäten. War für uns sehr geeignet

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Frühstück ausbaufähig. Angebot sollte mindestens auch Fisch enthalten

• Gut
  • E- Ladestationen werden nicht kontrolliert. Während unseres Aufhenthaltes stand ein Fahrzeug durchgängig mehrere Tage an der Ladestation und blockierte diese für andere E - Fahrzeuge. Wir haben unser E - Fahrzeug geladen und dann auf einen anderen Parkplatz gestellt. Habe ich als Anregung auch im Hotel angemerkt

• Aktivitäten

keine Beurteilung möglich

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Leider ist es organisatorisch nicht möglich unsere Elektroparkplätze zu kontrollieren und Gäste, welche über die normale Ladedauer hinaus dort parken abzumahnen. Wir vertrauen auf den Gemeinsinn unserer Gäste, ihr Fahrzeug nach dem Ladevorgang umzuparken. Dies funktioniert auch in der Mehrzahl der Fälle nur leider gibt es naturgemäß immer seltene Ausnahmen. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Julia Lonkowski Ass. Front Office Manager