- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein super Hotel mit einem tollen Preis-Leistungsverhältnis! Die Zimmer sind sehr geräumig. Wir hatten schon mehrmals ugrade auf Businesszimmer - das war dann richtig groß! Aber auch die EZ sind absolut ok. Alle haben eine kleine Küchenzeile und einen Balkon oder Terrasse. Ein Brötchenservice wird angeboten und man kann sein Frühstück im Zimmer richten. Im Restaurant zahlt man 14 € und kann sich an einem reichhaltigen Buffet bedienen. Der Hit im Sommer ist der Biergarten direkt am Hotel! Die Lage - absolut ruhig, wenn man ein Zimmer zum Park hat. Der Bezirk Weißensee entwickelt sich gerade zum Trend-Bezirk - der See ist auch nur einige Laufminuten vom Hotel entfernt. Einige nette Restaurants gibt es im sogenannten "Komponistenviertel" auch nur ein paar Minuten vom Hotel entfernt. Anbindung in die City - nach einigen Laufminuten erreicht man die TRAM und ist in 10 Min. am Alexanderplatz
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |
Vorname: | Anke |
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für Ihr so tolles Feedback und detailierte Schilderung Ihrer Erlebnisse in unserem Haus. Das Sie ein super Aufenthalt bei uns hatten und wir dazu beitragen konnten, freut uns wirklich sehr. Schön, dass Sie sich bei uns so wohl fühlten. Hoffentlich auf ein baldiges Wiedersehen in Berlin! Besten Gruß aus Weißensee Ihr Team vom Derag Livinghotel Königin Luise