- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich kann mich meinen Vorgängern, die eher negativ bewerteten (v. a. Manja), leider nur amschließen: das Hotel entsprach nicht unseren 4*-Erwartungen. Wir haben das Hotel v. a. wegen des günstigen Preises bei hrs. de gebucht (1-Zimmer-Appartment mit Küchenzeile/separates Schlafzimmer). Eigentlich haben wir ein Maisonette-Apartment gebucht, aber nicht bekommen - man hat uns mit der Begründung, dass dieses größer sei, ein normales Apartment zugeteilt - ich bezweifle aber bis heute, dass die Maisonettes tatsächlich kleiner sein sollen, aber egal... das war nicht das Hauptproblem! Was uns insbesondere negativ aufgefallen ist - wie schon von Manja erwähnt - der mangel an Sauberkeit (Staub + Badezimmer!), sowie der ziemlich schlechte Zustand des Zimmers ("ramponierte"/abgenutze Möbel, verschmutzte Tapete etc.) und die schlechte Ausstattung (z. B. viel zu wenig Geschirr in der Küchenzeile -> unmölich etw. zu kochen, außer Mikrowelle). Ansonsten fehlen alle üblichen "Annehmlichkeiten" eines typischen 4*-Hauses, wie z. B. individuelle Badezimmerutensilien (Zahnbürste, Duschgel, Shampoo, Seife etc.), das WLAN-Internet ist extrem teuer (ca. € 5,-/15 min.!). Der Frühstücksraum (auch Restaurant) ist viel zu klein für die Anzahl der Gäste - man muss z. T. in der Lobby ggü. der Rezepion, an der Bar frühstücken! Positiv: sehr gutes, abwechslungsreiches Frühstück :-); das Abensessen war aber weniger gut (u. a. viel zu fettig/wenig Geschmack)! Weiterer Negativpunkt: der angebliche "Fitnessbereich" - der Fitnessraum ist zwar groß, aber es gibt viel zu wenige Gerät, von denen die meisten dazu noch defekt & veraltet sind. Der Sauna/Solarium-Bereich erschiehn mir auch als ziemlich verkommen, verschmutzt & ungepflegt -> ich habe ihn deshalb nicht benutzt! Alles in allem wird das Hotel dem 4*-Standard definitiv nicht gerecht (auch wenn die Website den Anschein haben mag - aber der Schein trügt leider!) - für mich war's eher untere 3*-Kategorie!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht