- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
"etwas am Ende der Welt", so kann man den ersten Eindruck beschreiben, bis zur Tram sind es 15 Minuten zu Fuß. Und bis zum Alexanderplatz fährt man circa zwanzig Minuten. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Parken nicht gerade günstig, aber es besteht die Möglichkeit, an der Straße vor dem Hotel zu parken. Wir haben es jedenfalls immer geschafft und etwas gefunden. Sehr freundliches Personal und ansprechende Begrüßung. Wir hatten ein Zimmer in der ersten Etage und die Ruhe um dieses Hotel herum zeichnet es, neben einem großen Park, aus. Das Frühstück war perfekt und man merkte, mit welcher Freude die dortigen Mitarbeiterinnen ihr Werk taten. So war immer Zeit für einen netten Plausch.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jörg-Michael |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre so positive Bewertung. Das Sie so einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und wir dazu beitragen konnten, freut uns sehr. Hoffentlich dürfen wir Sie recht bald wieder bei uns begrüßen! Beste Grüße aus Berlin Susan Militzer und gesamte Team Derag Livinghotel Königin Luise