- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt im Stadtbezirk Weissensee, Ost-Berlin, an einen kleinen Park in einer sehr schönen und ruhigen Umgebung. Diese Lage sollte sich der Gast bewußt machen, da man mit öffentlichen Verkehrsmitteln nur Strassenbahn/Bus nutzen kann und ab Hotel 60min bis Potsdamer Platz/Reichstag benötigt; Bahnhof Zoo/Kudamm 80min. Die Strassenbahnhaltestelle liegt 10min schnellen Schritts entfernt und man erreicht direkt den S-Bhf Alexanderplatz mit M4 oder S-Bhf Friedrichstrasse mit M11 (fährt durch den Prenzlberg). BVG-Tickets (Tageskarte 6,70EUR) an der Rezeption. Ich hatte im Vorfeld ein ruhiges Zimemr mit Blick zum Parkteich angefragt und auch just erhalten. Ein früher Check-In (10Uhr) war ebenfalls möglich. Das Zimmer war gemütlich und nützlich eingerichtet, bei warmen Wetter kann der Balkon genutzt werden. Das Frühstück in einen saalähnlichen Raum war reichhaltig und vielfältig (12EUR). Hauseigener Honig, gewonnen auf der Dachterrasse, ist sehr lecker. Das Auto kann man in der Umgebung des Hotels (schönes Wohngebiet, kein Berliner Hochhauskiez) kostenlos parken oder im hauseigenen Parkhaus. Das große Fitness-Studio liegt im Tiefgeschoss (mit ausreichend Tages-Licht), ist jedoch total veraltet bzw. waren die Geräte nicht gewartet (der Fahrradtrainer fehlte Öl); das Laufband defekt, der Stepper rostig. Die Belüftung war schlecht, es roch nach Plastik. Die Fenster ließen sich nicht öffnen. Mit ein paar Handgriffen könnte hier Abhilfe geschaffen werden für ein schgönes GYM - die Räumlichkeit ist sehr schön. 5Gehminuten vom Hotel liegt ein Supermarkt (Netto); das Zimmer hat eine Kochgelegenheit sowie Wasserkocher - für Familien geeignet.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Simone |
Lieber Gast, wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung. Die Geräte in unserem Fitnessbereich werden bzw. wurden bereits ausgetauscht. Wir arbeiten bereits daran, bis Ende diesen Jahres die Atmosphäre dort angenehmer zu gestalten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen Viele Grüße Diana Gebhart und das Team des Livinghotels Königin Luise.