- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
War zum zweiten Mal nur für eine Nacht im Hotel (mit Hund) und wieder sehr zufrieden. Die Zimmer sind freundlich, piek sauber, und das Frühstücksbuffett lässt nichts zu wünschen übrig. Schade ist, dass am Abend nur der Biergarten zur Wahl steht.( in der näheren Umgebung gibt es aber nette Restaurants). Die Nutzung der hoteleigenen Tiefgarage ist anzuraten, wenn auch nicht günstig. Eine Sauna tut nach einem sttessigen Tag besonders gut, schön ist das Tauchbecken. Danach noch einen kleinen Cocktail an der Hotelbar und es geht einem richtig gut. Toll ist auch die Möglichkeit, sich Kaffee oder Tee im Zimmer zuzubereiten und kostenfreies Bier/Getränk statt einer Minibar.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Vorname: | Jutta |
Lieber Gast, haben Sie vielen Dank, dass Sie uns so gut bewertet haben und Ihre Erlebnisse schilderten. Es freute uns wirklich sehr Sie als Gast wieder bei uns gehabt zu haben. Schön, dass es Ihnen auch dieses Mal so gefiel. Dann hoffentlich bis zum nächsten Besuch in Berlin! Schöne Grüße aus Weißensee Susan Militzer und gesamte Team Derag Livinghotel Königin Luise