- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sehr freundlicher Check-in und Check-out, das von mir gebuchte Zimmer war mit einer kleinen Kochnische versehen, das Bad war angenehm gross und hatte eine Badwanne. Leider wies der Teppich im Zimmer mehrere Flecken auf, auch befand sich im Waschbecken etwas eingetrocknete Zahnpasta. Ich denke dies aber Kleinigkeiten. Die Parkgarage ist sehr, sehr eng und mit großen Fahrzeugen ist es schwer darin zu rangieren, wie man auch am Abrieb, welche Fast an jedem Pfeiler zu finden ist, feststellen kann. Was jedoch gar nicht geht ist, dass ich beim Frühstück dem Personal erstmal Guten Morgen sagen muss, bevor ich selber begrüßt werde und die Auswahl ist definitiv kein 4* Frühstück zum Preis von 14 EUR. Aufbackbrötchen, Rüherei ohne Speck, frisches Obst besteht auch jetzt im Sommer nur aus Äpfeln und Birnen. Hier sind andere Hotel viel, viel weiter. Für eine Tagesreise nach Berlin, kann man nichts falsch machen, sollte aber in einem der vielen Cafe in der Innenstadt in Berlin frühstücken, dort bekommt man mehr geboten.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut