- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einen Kurztrip nach Berlin gebucht und sind durch Zufall an dieses schöne Hotel gekommen. Großer Vorteil es liegt ein wenig ausserhalb des Stadttrubels in der Nähe vom Weißensee. Somit war eine ruhige Nacht gewährleistet, aber mit der Bahn (7 min. Fußmarsch entfernt) bequem die Innenstadt zu erreichen. Unser Zimmer war geräumig, relativ modern eingerichtet, mit kleiner Bartheke, separatem Schreibtisch, begehbarem Kleiderschrank und Kochnische mit Kühlschrank und ein riesen Vorteil war die Klimaanlage. Badezimmer war modern, groß und mit geräumiger Badewanne. Wir waren auf Anhieb von der Größe des Zimmers begeistert, da man ja sonst häufig mit Sardinenbüchsenähnlichen Schlafmöglichkeiten abgefertigt wird. Ein längerer Urlaub wäre hier bequem durch zu stehen. Sonst hatte das Hotel noch einiges zu bieten. Das reichhaltige Frühstücks-Büffet wäre dabei zu nennen, ein schöner kleiner Biergarten nach hinten heraus mit Blick auf einen kleinen Teich und was mich begeistert hatte ist die kleine Sauna im Untergeschoss sowie der Fitnessraum, bis auf Sonntag Abend, konnte ich diesen ständig nutzen. Am Empfang wurde uns bei jeglichen Fragen weiter geholfen, egal ob Parkmöglichkeiten erfragen, Museumsempfehlungen oder Bahnticket kaufen, alles möglich. Im großen und ganzen hat es mir hier sehr gut gefallen und es wird sicherlich nicht unser letzter Besuch gewesen sein. Daumen Hoch.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut